겟앰vs던파

조회 3158 추천 0 댓글 9
흐음.. 둘중 멀 하는게 좋을까요?..

대략일주일뒤에 하나만 할려고하는데..

던파는영;;

겟앰도 캐시 안질르면 영;;

현명한 온프님들 추천해주세요
Comment '9'
  • ?
    New팬더 2009.01.02 20:57
    온프인이라면 당연히 겟앰
  • ?
    마루 2009.01.02 21:48
    겟앰을 추천합니다,,,

RPG 게임중 본좌급 이라 불리는 게임은 많지만

대전액션 게임 유일무이 요즘 나오는 게임 모든걸 통틀어서
    본좌급은 겟앰프드 하나뿐,,
  • ?
    ALBICO 2009.01.03 16:52
    당연 겟앰 = _ = 던파도 창고니 뭐니 하려면 캐시질러야하는건 같으니까요
  • ?
    대천 2009.01.04 01:30
    겟앰 3년을 해봤는대요

솔직히 겟앰은 집에서 장시간 할게임은 아니라고 보구요

가끔 하시는거 좋다고 생각하구요

제가 할때는 비비빅 5채널인가 하턴 지금은 이름 바끼었던대

거기서는 개념템만 끼고 많이 하세여

그냥 온니 실력으로만 해여

근대 요즘 너무 캐쉬악세 까지고 너무 겟앰 이상하게 변해서 솔직히 악세빨이 너무 심하구요 ㅋㅋ

겟앰 대전액션 게임 본좌급 맞죠 던파도 횡스크롤 알피지 종류에서는 본좌급이에요

요즘 고스트엑스나 던파 비슷무리한 게임 있던대 그런거 솔직히 던파 따라올 가능성은 희박 하구요

고스트엑스 던파 잡겠다고 오픈 초기때 던탐에건 던조에건 홍보를 개 했지만 처참히 밟혔구요..

그만큼 던파가 막장운영하고 던이 많이 든대도 그만큼 아직 따라올 게임이 없다는거에여

겟앰도 마찬가지구요 겟앰도 그렇게 병신같은 운영해대고 악세만 개념없이 내놓고 그 지랄 해도 아직 대전액션 본좌급인건 인정해야되요

전 돈벌이 하고 싶으면 던파 하시구요 겟앰 그렇게 처 질러놓고 아이디 팔려고 해도 죷나 싸게 팔려요 ㅋ

겟앰은 걍 재미로만 해야되요
  • ?
    대천 2009.01.04 01:46
    이건 걍 제 생각이고

둘다 게임성은 정말 좋다고 생각하고 그만큼 유명해진거겠죠
  • ?
    김인태 2009.01.04 18:24
    던파도 나름 손맛있다능
  • ?
    보라포도 2009.01.05 21:31
    던파 피로도 다쓰고 겟앰 ㄱㄱ
  • ?
    karas 2009.01.07 17:15
    던파추천.........
  • ?
    헐랭구 2009.01.08 23:59
    던파 한표