조회 1502 추천 0 댓글 12
제 나이 22살... 이제 23을 바라보는 나이입니다.

근데 이 22년 동안... 첫사랑 한번도 못해봤습니다 ㄱ-

20살 때는 그닥 걱정이 없었지만...

나이가 들면 들수록... 사랑이라는 감정을 모르는 것이 아닌지

의문도 들고 OTL

아 진짜 미치겠습니다.

무엇보다 같이 잘 지내는 형이 저보고 저를 이상한 놈 취급 합니다.

그 형이랑 같이 지나가다 형이 "저 여자 봤냐?" 라고 물어보면

저는 전혀 못보고 ㄱ- (봐도 저는 얼굴도 자세히 못봤는데 형은 얼굴부터 발끝 까지 다봄)

그래도 저는 그형이 워낙에 그쪽에 특별 하다라고 생각을 했습니다.

근데 여름방학때...

저빼고 모든 남자가 그런 능력을 가지고 있더군요 OTL (동생까지 ;;;)

제가 생각해도 가끔 의문이 듭니다. 내가 남자 일까 라는...

하여튼 여태까지 첫사랑도 없는데... 휴... 어떻게 해야 할지 ㅠㅠ

무지 고민이네요. 그렇다고 여자를 싫어 하는 것도 아닙니다.

그냥 이쁜 여자를 보면 오 ! 이쁘다 라고 감탄사도 날리고 합니다.

하지만 사랑의 종? 그딴거 없습니다 -_- ;;;

아... 어떻게 하면 좋을까요.

설마 진짜 사랑이라는 감정 모르는 것은 아닐 것 같고...

운명을 아직도 못 만난 것일까요?
Comment '12'
  • ?
    개구리상사쿠루루입니다 2008.12.24 10:28
    저랑 같은 타입이시네요 흫흫흫 T^T

첫사랑?

흠..

이게 좋아하는 감정인가 라고 생각할 정도로 무감각해져버렷음 요즘은..
  • ?
    광기의레이센 2008.12.24 10:45
    여자에 대한 관심이 남들보다 적을뿐

문제는 아니라고 보네요.

자기가 원하는 스타일의 여자가 아니면 대부분 대충 보기때문에 봐도 잘 기억이 안 나시는것 같습니다.
  • ?
    향이 2008.12.24 15:19
    한예슬같은 여자에 너무 빠저사셔서 그런듯

눈을 좀 돌려보시는게??
  • 건빵제품 2008.12.24 19:48
    #향이
    그런거 아닙니다. ㄱ- 그냥 팬으로써는 봉사중입니다. 팬이랑 좋아하는 감정이랑 같다고 보시면 곤란하네요 ;;
  • ?
    Opening 2008.12.24 17:07
    여자는 너무 이쁘면 질려버리기 마련.

이쁜것보다는

귀여운 스타일을 가진 여자를 많이 좋아라 하다보시는게 ㅎㅎ
  • ?
    ALBICO 2008.12.24 17:45
    개성이 중요해요
  • ?
    마루 2008.12.24 17:51
    저와 마찬가지네요,,

전 19살인대,

이재 20살을 바라보는대,,

솔직히,
    저 자신을 제가 사랑하고 있는지조차 확신이 안드네요,

저조차도 사랑할수없다면
    남을 사랑하기란 불가능 할낀대,
  • ?
    게루드 2008.12.24 23:22
    저도 비슷하게 느꼈었는데요
    혹시 군대는 다녀오셨나요? 저도 고등학교졸업할때까지만해도
    여자에 별관심이 없었는데 대학가고, 군대갈때쯤되서 피크(?)가 되더군요-_ -ㅋ
  • ?
    TaeYeon 2008.12.25 08:35
    난 짝사랑을 무쟈게 하는데

사귀어본적없는 사람.
  • ?
    Kaisar 2008.12.25 17:51
    저도 아직 19년동안 저런데 .. 흐윽 나도 저렇게 될거 같아 .. !!!!
  • ?
    darkmori 2008.12.27 19:57
    사랑은 갑자기 찾아올수도...
    -_-8
  • ?
    울타리 2008.12.28 19:21
    성별에 관계없이 사는분 같네요.
    가장 좋은방법은 여자랑 같이 다니기.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4