1. 던파

900만

50핼벤 , 30인파 있습니다.

2.메이플

2500만

53파이터 [케쉬완료]

두게임중 하나 정리하고 방학떄 미친듯이 달릴려고합니다
뭘할까요 ㅠㅠ????
Comment '4'
  • ?
    광기의레이센 2008.12.11 19:53
    개인적으로 던파

던파가 돈 벌기도 참 쉽죠
  • ?
    미소의테레사 2008.12.12 12:31
    던파는 피로도 때문에 ㄷㄷ ;;
  • ?
    돌아올곳 2008.12.13 00:33
    두 게임다 운영막장이라서 안하시는 게 좋을겁니다^^

메이플은 요즘 시그너스 케릭터가 나온다는 데. 문제가 뭐냐면..

원래는 한 계정에 있는 기본 케릭 끼리는 캐쉬 아이템 공유가 되지만

이 시그너스 케릭은 캐쉬공유가 안된다는 말이죠. 즉 캐쉬 하나하나 다 질러야 됩니다.

펫 하나 지르는 값만해도 거의 만원 입니다. 넥슨의 상술이죠

던파도 인기를 좀 끌더니 이제는 운영막장이죠. 매일 아바타 하고 칭호 추가죠^^

예로 들어 이번 추석을 맞이하여 크리티컬 3% 이속3% 등 옵션이 붙어있는게 나왔다..

하지만 추석이 지나고 설날이 올텐데 설날을 맞이하여 또 이벤트를 할거 아니겠습니까?

이번에 나오는 설날칭호는 추석때 나온 칭호라던지 펫이던지 보다 옵션을 상승시켜서 등장하겠죠.

유저들입장 에서는 안사고 못배기게 만드는 거죠. 둘다 돈챙기기 위한 상술의 달인 입니다
  • ?
    헐랭구 2008.12.15 00:21
    메이플스토리

요즘 2배이벤도 자주하고

인기도 간당간당한지

시그너스라는 이상한것도 만들고 해서

지금 경험치업이 무지 쉬워졌다고 하더라구여 < 친구 하루만에 23 >

이상한책같은거 떨구면 경험치 800주고 , 책은 또 무지 잘떨어지고

지금 메이플이 쉬운시기라서 메이플추천

시그너스 나오면 또 모르고

많이 본 게시물