찌르기 구요
스텟은

스텝-자기렙+18 덱스 자기렙-5~10 디펜 올리고 남은걸 다 디펜으루

이렇게 올리라는대 맞나여??

정확하게 알려주세여

초반에 스킬 어떻게 찍는지 두요

아노마르드-낭만살안귀

친추나 귓좀 주세요 혼자하기 심심하내여

물질적 자원 그런거 안해주셔두되니 궁금한거 물어보게 ..ㅠㅠ

Comment '7'
  • ?
    냐하뭉 2008.12.10 21:38
    덱스 -10이면 너무 떨어지지 않나요? 막시민이라면 괜찮을 텐데
    차라리 -5나 자기렙과 같게 나가시는 게 좋을 듯...

그리고 스킬은 시벨린 오래 안키워 봐서 잘 모르겠는데요
    연 마스터/ 버서커 마스터/ 나중에 흑룡이나 투룡 배울때 선행스킬들 올리시면 됩니다 ㅋ
  • ?
    소년 2008.12.10 21:59
    시벨린 안그래도 명중 개 구린데 덱스 적게주면 정말 고생할꺼에욤
  • ?
    천류 2008.12.10 22:31
    19까지는 스탭은 건들지말고 덱스,디펜만 주다가 19때 스탭 렙+18 이렇게 맞추고 나머지 덱,디펜줘도 되긴하는데
    처음부터 스탭 저렇게 맞추면 사냥하기 꽤 힘들어요.
    시벨린은 창계열인데 이게 보정스텟으로 핵이 올라가서 디펜,덱스를 스스로 올려야하니 결국 갈수록 스텟은 망가져요.
    명중보정템 특명이나 희명,호랑이망토,장미만돌린,3명중신발 가지고도 덱스 렙-10하면 미스는 나는데 펫 집중찍으면 할만해집니다.
  • ?
    개구리상사쿠루루입니다 2008.12.12 19:36
    적중검의 막시민 하셈
  • ?
    얄릴롤라 2008.12.13 11:49
    시벨린은 일단 캐릭자체가 딜레이가길구 명중률도떨어지구 회피도떨어집니다 하지만 데미지가 워낙 극강이라..
    화력하난느 따라올자가없조
    차라리 디펜에다줄빠에야 덱스를 자기렙에마추거나-5정도로해서 조금이라도 명중력을 올리는게더 좋다고보네요
    디펜 5더올려봐야 달라지는거도없고하니
    저는 시벨린키울때 덱스 렙+5정도햇던기억이나네요
    하지만..그래도잘안박힌다는거~~
  • ?
    광기의레이센 2008.12.13 13:27
    스탭은 렙+18

덱스는 렙-5 [-10은..템빨이 되지않는이상 무리입니다.]

나머지 올 디펜

차후에는 무기에 맞게 스탭맞추고 덱스,디펜,어질 적당히 주면 되지요.
  • ?
    DMeN 2009.01.03 12:21
    다들 맞는 말씀이십니다
    스킬은 창계열 시엔이 높도록 (??/99)하시고
    스킬은 버서크 마스터
    연 마스터 찌르기 마스터 내려찍기 "1lv"(딜레이를 줄이기위해서)
    발 마스터
    레벨 40되시면 투룡 선행스킬 찍으시고 투룡찍으시면됩니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4