조회 1456 추천 0 댓글 16
친구랑 장난치다가 이거하나 부셔버렸는대요
얼마나 하는지아시는분있나요
Comment '16'
  • ?
    쓰클로드 2008.12.08 17:20
    비싸다고 들은..
  • ?
    마스터 2008.12.08 17:49
    장난아니게 비싸요...

일반유리도 아니고 문유리를..ㅋㅋㅋ
  • ?
    치우가람 2008.12.08 18:58
    저 문짝은 일반유리가 아니라 조낸 비쌀텐데요...
    학교의 주인인 교장이랑 샤바샤바 하세요
  • ?
    Patrick 2008.12.08 19:43
    문짝 두께차이마다 조금씩 가격이 차이가 있지만..

저희학교 경성대 문짝은 한짝당 25만원으로 알고있다능..

네로씨를 위해 방금 학교샘한테 전화해서 물어봤씀 - _ -..

선생이 내보고 문짝 뿌았나?...내 그래 놀지말랬제?이러고

나한테 잔소리...히밤..- _ -아니라고 말해도 안 믿고..나쁜 선생이라능..

암튼 학교문짝이라고 하셨는데..

한짝당 20~40만원이 제일 일반수준이라고 하네염 ㆀ

돈 좀 꽤 나가실듯..그냥 나같음 부수고 바로 미친듯이 뛰어 도망갈텐데..

그리고 한달간 ..

잠수..
  • ?
    ALBICO 2008.12.08 20:21
    아이고 이 사고뭉치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    RubyTale 2008.12.08 21:02
    친구랑이라 고 하니까

반띵 ㄱㄱ
  • ?
    살인 2008.12.08 22:19
    졸업이 얼마 안남앗으면 그냥 썡까면 됨
  • ?
    Patrick 2008.12.08 23:04
    네로씨가 직장 다니고 월급 좀 받으면 반띵해서 내면 되겠지만서도..

학생이시라면야..학생한테 20만원은 큰돈 아니냐능- _ -?;;

그냥 부모님한테 가불 20만원만 꿔서 갚으시라능..ㆀ
  • ?
    나 저번에 저문짝 말고 왼쪽에 있는 조그마한 창문을 통해서 어떤 여자애가 뚫고 나왔는데
    상처하나 없는걸 봤어..
  • ?
    향이 2008.12.10 10:14
    저게 25만? 50만?
    에이..저거 더 비쌀걸요?
    저거 구격에(크기) 길이등에 따라
    가격이 천차만별인대...
    -_- 우선 뿌신게 더 신기하내요 ㄷㄷ
  • ?
    덤비는거냐 2008.12.10 13:07
    우리반 뒷문이 20얼마던데 저정도면 50은넘을듯
  • ?
    개구리상사쿠루루입니다 2008.12.11 10:48
    우스게 소리지만

나 초등학교때 청포관이라는 체육관이 있었어

거기 유리는 엄청 깨끗해서 있는지 없는지 확인해야 했어

어느날 내 친구 여럿이서 경찰과 도둑을 하고 있었지.

한친구가 경찰한테 잡힐려고 그랬어

냅다 밖으로 도망쳤지.

순간 난 영화를 보는 줄 알았어

내 친구는 그대로 돌진하더라고 와우전사같이

이마빡 조금 긁힌걸로 끝났는데

그때 기억으론 좀 공포스러웠다능
  • ?
    왕눈이 2008.12.11 13:32
    도대체 뭘 어떻게 노셨길래 저 유리 문을....~~;;
  • ?
    보라색 2008.12.11 18:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 네로
  • ?
    귀공자 2008.12.12 10:18
    저거 깨기도 어려울건데 ㅡ,.ㅡ
  • ?
    어항속고양이 2008.12.13 14:46
    겨울이라 긴장해있떤문이...살짝 가해진 충격에 어잌후 한듯

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4