3D&Pc게임

조회 1861 추천 0 댓글 5
그래픽카드 가 이정도인데 고사양이죠???......

볼론으로....... 3D게임 고사양이나 PC게임 좀 추천해주세요 ㅋ

파티위주 게임이, 현질은 별루....

부탁드립니다 ^^
Comment '5'
  • ?
    프린세스칸나 2008.12.06 22:48
    9300GE 는 머지 'ㅡ'...
  • 사자의고향 2008.12.06 22:54
    #프린세스칸나
    제가 알기로는 9300ge는 내장그래픽 이엇던걸로 ........ㄷㄷ!!!! 9300은 보급형일거에요.. 역시 pc게임 입문은 콜옵이죠... 콜옵 시리즈 1~5까지 즐겨보시길~ [3은 빼구..]
  • ?
    고성능 2008.12.07 20:01
    파티게임은 예전에 사람 많았을때 나이트온라인이 쩔었는데..

지금은 모르지만 아마 많이 줄었을듯

마을가면 마을 하나가 개인상점으로 꽉찼었음

그리고 다옥이나 헤르콧 이런거 다 재미있고 파티게임 이였는데 다 망하고...

PC게임은 레포데 추천이요

레포데 지금은 정품 아닌사람들 멀티하는사람 꾀 많아서 불법으로 다운받아도 할만한데

언제 사라질지 모름 ㅋ
  • ?
    스켈로 2008.12.11 19:43
    뭐 피씨게임이면 오프라인 게임을 말하시는거 같으신데요

뭐 내장 9300이덩지~ 8600 이상으로 무난하게 돌아가는게임들 소개시켜드릴께여
    (장르 구분없이 마구마구 나열해드릴꼐여 ㅈㅅ합니다.)

1.로스트플래닛(액션,한글)
    -이 게임은 이병헌이 주인공으로 나온다고 유명했던 게임이죠 ㅋㅋ
    일단 뭐 약간의 스토리를 말해드리면 아크리드 라는 빠케몬(괴물 ㅋ) 들이 인간을 공격하는데
    아크리드에게서 그 행성생활의 필수품인 열에너지가 있다고 밝혀져 아크리드 와의 전쟁을 선포합니다 뭐 그런내용임.
    3인칭FPS 로 진행이 되며 VS라는 모빌슈트 를 타고 싸울수도 있습니다 보스전도 스케일이 커서 보는것만으로도 재미있어 하는사람이 있습니다.

2.귀무자 (1,3 [1은 영어 3는 한글].)
    -위에 것과 같이 캡콤이라는 곳에서 나온게임이죠 요즘게임에 비해선 그래픽이 좀 딸리지만 액션은 그래픽을 보완할꺼라 장담합니다. 전 플스로 즐겻는데 (컴터가 없었음) PC로도 다시한번 깻죠 3는 PC판 전용의 숨겨진 엔딩이 존재하거든요. 이것도 영화배우의 얼굴을 똑같이 그려 주인공의 얼굴로 사용하고 있습니다. 그 영화배우의 얼굴으 "금성무"라는 배우입니다. 참 재미있으실 껍니다.

3.진삼국무쌍5(한글)
    -이거는 꼭 PC로 하시기 바랍니다 전 플스3로 샀는데 전작보다 지겹더라구요. 그러니 피씨로 하셔서 재미없으시면 지우면 되죠 전 별로였지만 제 주위사람들을 꽤 만족을 했고요 저도 스트레스 날리는 용도로는 끝내줬습니다.
    온라인은 그냥 재끼세요 평이 별로 더라구요 ㅋ

4.데드스페이스(영어)
    -호러를 좋아하신다면 추천드립니다. 물론 무서운만큼 잔인함도 한몫을 하고 있죠 꽤 잔인해서 어떤분들은 비위가 딸리셔서 챕터1도 못깨신분들이 있으실정도로 좀 잔인 합니다만...(저에겐 전체이용가 수준 ㅋ 자뻑중...) 재미는 보장합니다 혹시 "바이오하자드 4"를 해보셧는지요" 시점은 바하와 같고 끝내주게도 ㅎ 최적화가 끝내줍니다 제가 8600GT인데 풀 하이옵입니다 전혀 안끊키더라구요... 추천드립니다.

5.레프트 포 데드(스팀으로는 한글 일반은 잘 모르겟군영...ㅈㅅ)
    -좀비의 시작은 하우스오브데드,바이오하자드 시리즈였슴다~ 그 후론 카스좀비섭,좀비패닉이 자리를잡았죠...
    하지만 레프트 포 데드(이하 레포데)가 나온후로는 좀비패닉이나 좀비섭은 사람이 좀 줄었더라구요....
    물어보니까 레포데를 샀다고 하더라구요...그만큼 퀄리티가 끝내줍니다 그리고 좀비가 압박을 줄줄도 압니다 ㅋ
    백번듣는것보단 한번 해보는게 전 좋다고 생각합니다. 루리웹 가보시면 더 많은 스샷들 보실수 있고요
    불법다운로드 하라고 하시는데 참.....좋은생각입니다 ㅋㅋ 농담이고용 불법다운로드는 자기맘에 달려 있는거고요
    전 스팀으로 돈내고 사서 하고 있습니다. 스팀으로 하면 좀 더 많은 사람들하고 만날수 있거든요

이따가 더 써드리겟습니다 여기가 까페인지라...^^;;
  • ?
    스켈로 2008.12.11 22:30
    6.데빌메이크라이4(영어)
    -이거 또한 캡콥....사실 pc게임의 대박들은 ea아니면 캡콤에서 나옵니다..개인적인생각
    액션성이 죽이다못해 아직까지 이 액션과 맞먹는게임은 ps2,psp로 나온 갓오브워 밖에는 없다고 사람들이 그럽니다
    그만큼 끝내주죠 최적화도 잘되있어 님의 사양을 보면 벤치마킹에서 a 정도 나올듯해요
    해보시는것이 최고로 나을듯해요

이거밖엔 못적어 드리겟어요 아 그리고 컴사양되시니까 "크라이시스"도 해보시고요 그런데 재미보단 컴터 사양이나 풍경감상정도로 게임하시면 좋으실꺼에요

이만 ㅅㄱ하시고 겨울감기 조심하시길

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4