아크로드....

조회 2943 추천 0 댓글 3
어떤가요 할만한가요?
Comment '3'
  • ?
    천류 2008.12.07 13:06
    사람마다 다르니 그냥 해보세요
  • ?
    함박웃음 2008.12.07 23:18
    개인적으로 재미있게 즐겼으나

후반에 접어들수록 아이템 귀속개념이 너무 맘에 안들어서 접었습니다.

셋트아이템과 유니크한 반지, 목걸이는 특정장소나 특정몬스터에게만 나오는것인데

문제는 이게 줍는사람 귀속입니다.

저것들을 구할려면 애를 많이 먹죠.

결국 반지하나 구할려고 10일동안 노가다하다가 반지 안나와서접었습니다.

게임 자체는 좋았던 편인것 같습니다.
  • ?
    여름 2008.12.08 14:09
    우선적으로 말씀드릴것은 "귀속"에 대한 것입니다. 대부분의 사람들은 이것때문에 접게 되는데요..
    단기적으로 하시는 철새의 경우에 대부분 득템 운이 없는 이상 모두 gg 칩니다.
    단 장기적으로 굳이 귀속 작 노다가를 안하시고 쭉 하시는 분들은 자연스럽게 정말 자연스럽게 먹습니다.
    저또한 그랬구요. 귀속이 좋기는 하나 그게 없어서 못 키우는것은 아닙니다. 있으면 좋지만 없어도 되는거죠.
    그렇지만 한국사람들.. 케릭 욕심이 과하죠.. 잠시 지나가는 귀속템인데도 불구하고 몇달을 작업합니다.
    마지막 귀속 장비 악세는 그 렙되면 자연히 먹을 수 있고 길드에서 생활하다보면 길드원 도움으로 지인의 도움으로
    찰 수 있습니다. 저는 아크로드를 오베때부터 지금까지 하고 있습니다. 해드리고 싶은 말이 많으나.. 너무 길어질까
    여기서 멈춥니다.