조회 1474 추천 0 댓글 13
제가 지금 고3이거든요...

원래 3학년 어떤 애랑 썸씽 있었는 데 ㅡㅡ;; 꽤 오래 있었음 2학년 때부터인가?

근데 별로 제가 좋아하는 감정을 잘 모르겠어요 ㅡㅡ;;  그냥 보통 친구들 처럼 대해줬는데

그렇게 그냥 쭈욱 흘러서 수능치고 12월 1일 갑자기 반에 와서 끌고가서는 ( 여자 쪽에 친구)

여자 반 애들 쪽으로 끌고 가는 거에요(우리학교는 남녀공학)

제가 그 때 이렇게 말 했거든요..

" 싫은 건 아닌데 좋아하는 것도 아니야. 그냥 친구로 있자." 라고 했어요.

시밝 그랬더니 다음 날부터 학교에서 공공의적이 됐는데요...

남자애들 ㅄㅄㅄㅄㅄ  ㄱ ㅅ ㄲ 이런 분위기고...

여자애들은 문자로 테러하는거에요 ㅡㅡ 시박년들...

왜 안사귀냐고

학교 가면 진짜 쌤들까지 알아서 진짜 계속 쳐 묻고 그러는데

제가 뭐 잘 못 했어요? ..

진짜 학교 가면 지나가면 숙덕숙덕 시봙 .. .다들리게 말하는데 안들을 수도 없고

이 방법을 뚫고 나갈 방법 없슴..? 학교가기 졸라 싫네여 ㅡㅡ
Comment '13'
  • ?
    살인 2008.12.04 16:14
    그여자가 싫은게 아니라면 그냥 사귀세여

나도 당해봐서 암
  • ?
    헉스구리 2008.12.04 17:29
    말두안됩니다 사귀는건 서로간의 긴장이있어야 재미도 있을텐데..
    곧 크리스마스입니다
    얼른 만드시는것두 좋겟지만 아무감정없다면 아 ㅅㅂ 돈만존나아깝네 이런생각듭니다
    크리스마스때 꽤나 깨질겁니다 총알이ㅎㅎ
  • ?
    마루 2008.12.04 17:38
    여자분이 이쁘신가보군요

오크라면 님의 선택이 현명하다 칭찬이 자자했을탠대
  • ?
    choi8192woo 2008.12.04 20:09
    필자 여자분이신거 같은데요.. ㅡ ㅡ?????

제 생각은 그 대상자분하고 얘기를 다시 한 번 해보시는게 좋을거 같습니다. 진솔하게 얘기 나눠서 해결하는게 답인거 같은데요.
  • 개구리상사쿠루루입니다 2008.12.05 22:38
    #choi8192woo
    여자 반 애들 쪽으로 끌고 가는 거에요
  • ?
    란츠 2008.12.04 20:57
    아 여자분이시구나 ㅋㅋㅋ 역시 남자들이 많다보니 자연스럽게
  • ?
    라별 2008.12.04 22:07
    아 저 남자임 ㅈ.ㅈ 그러니깐 갈구는 거지...
  • ?
    choi8192woo 2008.12.04 23:49
    뭐 제가 제시한 방법도 있겠지만 또 한가지 방법은 그렇게 지랄해대는 분들 면전에 대고 뭐가 잘못됐냐고 소리치시는 것도 한 방법일듯? 좋아하지도 않는데 사귈 순 없잖아요.
  • ?
    만화인 2008.12.05 02:10
    네놈 머리가 문제 있어요.
  • ?
    빠른시일에 날잡아서 사귀자고 큰소리로 말하는 겁니다. 그럼 그 여자분은 승낙할거에요.
    그럼 열심히 사귀시다보면 결국 그 여자분은 당신을 싫어하게 되고 도리어 당신은 그 여자를 좋아하게 됩니다.
    이때부터 신파극이 시작되는 거죠.

만약 거절하면 울면서 뛰쳐나가세요'ㅅ'
    그럼 그녀도 이제 공공의 적
  • ?
    개구리상사쿠루루입니다 2008.12.06 11:05
    1. 사귄다.

2. 5일정도 기다렸다가.

3. "이건 아닌 거 같아." 라고 말을 한다.
  • ?
    향이 2008.12.07 13:23
    1. 사귄다
    2. 우선 학교 졸업할동안 걍 대충대충 사귄다
    3. 한번하고 버린다(?!)
  • ?
    울타리 2008.12.28 19:34
    기왕 이렇게 된거 쿨한척 하셈

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4