조회 1538 추천 0 댓글 6
마비노기 하려는데 노캐쉬로는 거의 불가능인가요?
적절히 남들만큼만 키우려면 캐쉬는 어느정도 들까요?
아니면 마비노기 자유도 높은 온라인게임 추천좀..
Comment '6'
  • ?
    아스라다 2008.11.26 01:35
    아 와우도 제외입니다. 와우는 재미는 잇다는데 제 취향이 아니더군요
  • ?
    진어쌔신 2008.11.26 10:02
    일단 이동수단으로 말이나 타조,
    그리고 기본외형질리면 프리미엄카드
    거기다 가방없으면 힘드니까 또 돈들어가고
    .. 제가 마비로 한 10만원돈썻어요
    예전에는 뭣도몰라서

노캐쉬로하시는건 역시무리..
  • ?
    쮸니 2008.11.26 11:31
    초반에는 1인용 말카드 하나만 사시구 하시는 것도 좋아요

한꺼번에 돈을 투자하는것 보다는 차근차근 투자하면서 재미를 찾아야 게임이죠 ㅎㅎ..

환생은 무료환생하시다가 .. 좀 게임에대해서 알겠다싶으시면 프리카드를하나사서 외형도 바꾸시고

길드도 들고 하시면 되겠습니다 ^^>..

: 일단 초반에 이동수단카드인 1인용 말 카드하나정도는 사두는게 좋아요 ^^..
  • ?
    프린세스칸나 2008.11.26 19:31
    마비노기 무료환생도 있나요 -_-?

무료화 되면서 이상한거 많이생겼네

난 환생할때 9900원 프리미엄 카드 사서

했는데 돈깨지는 소리가 왠만한 정액게임 저리가라는;;
  • ?
    카란 2008.12.04 09:15
    캐쉬 완전히 없이는 좀 힘들지만 적게 쓰면 충분히 가능합니다.

환생 : 17살 ~ 20 살까지 열심히 레벨업한 후 20 살에 주는 무료환생으로 환생 >> 3주 환생하시면 부지런한분들은 레벨 100/ 탐렙 25 이상도 찍으신다죠..

이동용 펫 : 우선 초반에는 울라 (티르,던바,탈틴등이 있는대륙) 에서만 하시는게 편하니, 주로 말 종류 하나만 있으시면 될겁니다.

가방 : 인벤이 좀 부족하시다 싶으시면 가방 패키지 (30일/5500 원)만 지르셔서 하셔도 되지만, 이것두 아깝다 싶으신 분들은 그냥 가방없이 하셔도 충분합니다.
  • ?
    파란꽃잎 2008.12.09 00:18
    저는

펫 4개 [탈꺼,날꺼]

무료환생1번, 1주환생[6600원] = 이러면 한달되요

인벤토리페키지[5500원]하는거 없으면 많이불편하니 한달마다 결제하시면되용

그럼 한달마다[12100원]만 쓰면되는거죵 저는 누렙500찍었는데

이제뭐 한달에 현5~10만원정두 버니 그다지 많이들지는않네요.//.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4