조회 1798 추천 0 댓글 10

곧 고백할려고 하는데요.......

일단 문자로 친해질려고 하는데

주의할것좀 알려주실수 없나요?

꼭 해야할말, 웃기게 하는 말 , 꼭 하지 말아야 할말 , 배려할말

등등 다 알려주세요 .  !

Comment '10'
  • ?
    광기의레이센 2008.11.14 00:19
    문자로 친해지려해보고

고백해본 사람으로써

문자로써는 힘듭니다.

네, 참 힘듭니다.

거희 불가능에 가깝더군요. [제가 부족했던 점도 많았지만..]
  • ?
    문자로 친해질순 있어도
    고백이 성사되긴 힘들죠.

당당하게 난 널 좋아함니다.
    이렇게 말해도 될까말까인데
    문자같은걸로

'사실 내가 널 좋아해
    그래서 말인데
    나랑사귈까?'

족구하세요

근데 편지보내는 시절에는 왜 통했던걸까요?
  • ?
    ALBICO 2008.11.14 17:06
    썸씽이 뭐지?ㅇ?
  • ?
    마루 2008.11.14 17:45
    솔로부대여,

여기 탈영하려하는 사람이 있닷,
  • 마루 2008.11.15 23:42
    #사이드이펙트
    삽 어디서파나요?
  • 사이드이펙트 2008.11.14 22:19
    #마루
    죽일깝숑?
  • ?
    사이드이펙트 2008.11.14 22:21
    문자보단 전화가 제맛. 저도 여친이 있는데 캘리포니아 살아요.

근데 거기까지 갈수도 없고 대화도 못하고.

그냥 말한마디 농담반 진담반으로

"우리 어차피 만나지도 못할텐데 사이버상이라도 사귈래?"

"응><재밌겠다."

이게 다였어요.

문자던 뭐던간에 1차적인 인간대 인간으로 만나야지 진짜 예쁜 사랑이 키워지지

사이버상이나 문자로 저러면 나처럼 되요

저 위에처럼 찌질해 지고 싶진 않겠죠?
  • ?
    Kaisar 2008.11.15 20:46
    썸씽이 뭥미?
  • ?
    Vocal 2008.11.16 22:28
    썸씽이란...음 머라구 설명해야하나
    뭔가 그 둘 사이에 미묘한 감정? 이 있다고해야되나..
  • ?
    꽁썁 2008.11.17 01:10
    썸씽 = something = 진행되어가고있는그것

사실 문자 같은 경우 감정이 제대로 전달되지 않아 힘이 많이 들지요

그래도 문자를 굳이 하시겠다면

안녕ㅋ머해ㅋ

이런식의 문자는 자제좀..

대화가 이어나갈수 있게 보내주면 대답도 신나서 잘합니다.

뭐 그냥 구체적인 질문을 하심 되요. 밥 먹었냐, 심심하냐, 나와라 놀아주마, 등등

그리고 말끝에 ㅋ혹 ㅋㅋ는 삼가해주세요. 시크해 보여야 하거든요.

이상 헛소리였습니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4