사양은 이래요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그나마 그래픽은 SiS 내장형이였는데

친구가 컴터 사면서 쓰던 지포스2 낼름 가져왔어요 ㅋㅋ

램도 친구가 주고 ㅋㅋ

그래서 사양은 이런데요

좀 rpg좀 추천해주세요

피파 그럭저럭 돌아가구 서든도 그럭저럭 그러나 안함 밀려서

이정도돌아가요~
Comment '2'
  • ?
    이멜렌 2008.10.29 10:46
    저희집이랑 비슷하네요
    저희집은 내장형이지만 ㄱ-..
    시퓨나 램은 비슷...

지폿4시라면
    권장사양에 FX5200~5600인 게임을 무옵에서 렉 감당하시면서 돌리시겠는데
    지포스2시라면 ..

2D게임 찾아보시는게 좋으실거 같아요
    커뮤니티쪽으로 활발한 게임이라면
    마비노기나 트릭스터 이런거요?
    게임추천은 못하겟네요 아는게 없어서

위에 메뉴에 게임소개 - 온라인게임소개 들어가서 하나하나 보심이
    [온라인게임추천 말구요]
  • ?
    하디스 2008.11.07 10:50
    저희집보다 좋군요 -ㅅ-;
    컴이안조아서 그냥 라그나로크 하고있는데 .. 이게 프리섭이라..
    그래도 사람 어느정도 있더군요 400~500 사이 돼니 길드에 가입해서 같이할수도 있고..

많이 본 게시물