조회 1276 추천 0 댓글 9

안녕하세요? 온프시즌1때 좀 활동하다
잠잠해진 기루입니다(모르시면 죄송 -_ -;)

다름이 아니라 여자친구 문제 때문에 고민좀 덜어보자 글올리게 되었네요
저에게는 동갑내기 20살 여자친구가 있습니다 정말 좋아합니다 지금도 좋아하구요 그런데
여자친구 과에 제친구도 같이 다닙니다 물론 남자고요 여자라면 고민이랄것도 없죠..
문제는 제친구가 군대를 갔는데 저한텐 전화가 안오고 계속 여자친구한테 연락오는겁니다
처음에는 둘이 친구니까 "아 그래 친구니까" 라고 생각하며 지냈습니다
하지만 날이 갈수록 통화하는 횟수는 늘어나고.. 여자친구가 제친구한테
편지도 많이 써줬거든요 그래서 그렇게 전화라도 해주는것인지
아니면 괜히 제가 괜한 걱정한건지.. 정말 어떻해야 될지 모르겠습니다
저는 계속 마음에 걸리고.. 애기하자니 좀 그렇습니다 둘이 친구고
저랑도 친구니까 어디서부터 말을 꺼내야 할지도 모르겠고요
속상해서 일부러 문자 답장도 안한적도 많습니다..
여자친구 사귀면서 이런저런 트러블도 많았거든요
사실 여자친구가 제친구를 좋아했습니다 그사실을 알고있던 저는
친구한테 그냥 제가 포기하고 잘해보라고 했는데 친구가 자기는 군대간다고 됐다고 하더군요
관심도 없다고.. 그래서 용기내어 고백하고 지금 사귀게 됬습니다
어떻해야 될까요 그냥 속시원하게 애기 해버리는게 낳을까요?

Comment '9'
  • ?
    훈이 2008.10.23 07:25
    저라면 얘기하겠습니다....
    아직도 여자친구는 친구분에게 관심을 갖고있네요...
    친구니까 그런생각 이제 그만하시고 확실하게 해두세요
    머뭇거리다가 친구하고 여자친구와의 관계 둘다깨집니다
  • ?
    칼을 뽑아 둘중 하나를 잘라
    둘 다한테 칼맞기 싫으면
  • ?
    잔인하게 끝내고 싶으면
    지금 상태에 여자한테 더 잘해줘 눈 딱감고
    그리고 차버려
  • ?
    프린세스칸나 2008.10.23 08:04
    덴님 -_-ㅋㅋ 넘 잔인하셔~

하지만 저 방법도 그닥 나쁜건 아닌듯

가까이있을때는 소중함을 모르다가 멀리있을때 소중함을 느끼느 ''

필자분도 아직 군대 안가신거 같은데 잘해주세요. 더욱더 잘해주시구...

그담 사실을 말하세요.

여자분에게 최선을 다하시고 그래도 안되는 거 같으면 사실을

말하고 헤어지세요. 음...그게 방법인듯하네요. 물질적으로 최선을

다하라는게 아닙니다.;;;
  • ?
    니케 2008.10.23 10:26
    군대가세요
  • ?
    기루 2008.10.23 13:24
    아직 좋아하는데
    좋아하는데..
    일단은 말해봐야겠네요
    도와주셔서 감사합니다
  • ?
    개구리상사쿠루루입니다 2008.10.23 19:19
    사랑보단 우정

으앜 뭔말이니
  • ?
    술이야... 2008.10.25 21:04
    간단하내 둘다버려요
    친구란사람이 남의여자랑 그렇게 가까이 지내나
    친한건 좋은데 적당한 선에서 친해야지 도를 넘어선듯 해요 저런친구는
    친구로 둘 가치도 없어보이고요
    여자친구란 사람은 남친이 있는데도 다른 남자랑 저렇게 연락을 하나
    남친이랑보다도 더 자주한다면
    그냥 둘다 깨버려요 저런친구 둬도 쓸모없고 저련여자 둬도 쓸모없을것같으니
    정말 냉정하게 말씀드린거에요
  • ?
    DG 2009.01.02 16:22
    아... 뒷북이지만..ㅠ;;
    여자분도 남자분도 다...냉정하게 말하면 X새끼이네요..
    친구분은 군대가기전에는 관심이없다가 다른 사람들이 그렇듯
    군대 가서도 어장관리 하는것이구요 글쓴이 여자친구분은
    글쓴이 분도 곧 군대가실거잖아요.. 그래서 어장관리 하는겁니당..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4