게임찾기가 힘들군요

조회 1790 추천 0 댓글 6
제 컴퓨터사양이 별로좋지가않습니다

cpu 2.8 램516인가 그래픽카드 라데온9100

제가 대략 4년정도한 게임을 접을라고합니다 이유는 사냥이 파티플레이뿐안되고

사냥을할라고 캐시와 현질을해야되는상황 오직 약값을얻기위해 현질을해야하죠

대략 한달에 8만원정도 쓰는데 이게 사냥에필요한 기본 약값과캐시템값..

굉장히 부담됩니다 이럴바엔 유료게임을 하고말죠 그리고 어느정도 레벨이올라서그런지

사냥을안하면 할게없는.. 사람이없는시간에 접속하면 마을에서 멍때리고 쭉있어야하죠..

경험치주는몹은 죄다 파티로잡지않으면 건들지도못하고.. 사냥외엔 할게없고

그래서 제가 원하는게임은

가장 기본적으로 제 안좋은컴퓨터도 충분히 돌아갈 사양의게임

솔플로도 충분히 즐길수있는게임

캐시와현질은 필수가아닌 선택인게임(제가한 게임은 필수라죠.. 기본적으로 죽으면경험치손실없는.. 5일에4천원..)

장비를 맞추기위한 노가다는 몰라도 무슨 작업? 이없는게임

3d나 2d는 별로상관없지만 아무래도 제컴퓨터로 렉없이 원활한플레이가 가능한건 2d쪽이겠죠

아 그리고 제가 보통 한번 시작하면 좀 오래합니다 왠만하면 좀 업이느려야 오래하겠죠

고작 2,3달했는데 만렙에 가까워져서 시들해진다면 좀 그럴거같아서 업이느리지않더라도

오래즐길수있는게임이면 좋겠습니다

좀 까다롭지만 추천부탁드립니다 쓸데없는말이많지만 이해해주세요
Comment '6'
  • ?
    마시멜로 2008.10.19 11:34
    거상

죽으면 경치 손실이 있긴 있지만 ... 몹 살짝만 잡으면 바로 복구 가능 ...

노가다는 있지만 ... 무슨 작업 그런건 없음 ...

거상은 파티따윈 없고 온리 솔플 ...
  • ?
    Pou 2008.10.19 11:36
    라테일 해보세요

캐쉬는 패션템위주라 필수도 아니고 펫도 꼭 필수는 아니니까요

은근히 렙업 빠른거 같지만 초반에만 빠르고 중반가면 적당합니다

솔플도 충분히 가능합니다
  • ?
    ABCD 2008.10.19 11:44
    추천 감사드립니다

거상은 제가 아는동생캐릭으로 피시방에서 잠시해봤는데 사냥이 상당히 어렵더라고요

캐릭렙에비해 제가 미숙해서그런건진 모르겠지만

라테일을 검색해서보니 키보드조작에 횡스크롤게임이더군요

제가 그런쪽은 잘 못하더라고요 손이 느려서그런가
  • ?
    프린세스칸나 2008.10.19 12:04
    게임에 투자했던 돈을 컴터 업글 조금 시키면 선택의 폭이 훨넓어질텐데 말이죠.
  • ?
    니케 2008.10.20 20:26
    칠용전설

손빠르기 30초에 클릭한번할 정도 속도면되요...
  • ?
    jung7451 2008.10.20 21:05
    네이비필드 해보세요.
    재밌습니다..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4