조회 2170 추천 0 댓글 3
그냥 게임이 안망할정도로 사람이 많아면 되요..(망할가능성보이면 ㄴㄴ)

던파 이런것만하니까 졸려요 -;;;;

마비노기.. 친구들이 오타쿠겜이라고 완전 거부감이고 사실 저도 안내팀 ;

현재 라펠즈 생각중인데

라펠즈 괞찬을까요 ?

사람이 길드전활발할만큼 있으면 될거같네요 ㅠㅠ

일단 추천 들이대세요 ㅋㅋ
Comment '3'
  • ?
    가드로스 2008.10.16 21:12
    라펠즈 상당히 매력있는 게임이라고 생각됩니다.
    현재 사람이 그래도 활발한 게임중에 몇가지를 추천해드리면
    아틀란티카, 그라나도에스파타, 아크로드, R2, 데카론, 씰온라인 정도가 있겠고
    좀 마이너적인 게임으로는 이스온라인, 레퀴엠, 프리스톤 테일2, 라스트카오스 정도가 떠오르는군요
    무슨 게임을 하셔도 좋지만 게임을 오래고 안질릴려면 단순히 게임만 즐기실 것이 아니라
    게임상에서 아는 분들을 만나서 같이 목표를 두고 게임하는게 가장 좋은 것 같습니다.
    마음 맞는 친구 한두명에 커뮤니티 활발하고 매너좋은 길드까지 들어간다면 금상첨화겠지요
    저도 루나온라인을 하고 있는데 혼자했다면 벌써 접었을꺼 좋은 길드들어서 인맥때문에
    못끊고 계속 즐기고 있습니다 ㅎ;;;
  • 승희 2008.10.17 18:18
    #김발락
    취향은 각자 다르니 일단 님이 해보고 마음에 들면 계속 하고 아니다 싶으면 안하는거죠~
    재밌다의 기준은 다 다르잖아요
  • 김발락 2008.10.16 23:43
    #가드로스
    라펠즈가 사람이 없긴없나요 ㅠ? 한번 해볼라했는뎀 ㅋ
    라스트 카오스도 사람 없는게임 아니에요 ? 언제한번 했는데 사람없던데..
    R2는 재밌나요 -;; 그래픽도 별로고 오토도 좀 쩐다는데
    그라나도는 진짜 질리더라구요 .. 그래픽빨
    아크로드는 그냥 재미없을거같음 .. 씰온라인도 은근 오타쿠겜
    아틀란티카 재밌나요 !?!?!?!?!? 프리스톤테일2 재밌나요 !?!?!?!?!?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4