조회 2987 추천 0 댓글 1
정확하게는.. 아이템샵 질문이라기보단

계정질문인데요..;;

란지에는 17이후로는 롱샵에서 아티펙트를 구입해서 어찌어찌해야

계속 할수있는거잖아요..?

그런데 중요한게..

롱소드샵이 안들어가지네요...

오늘 만든 계정이라서 그런건지...

뭔지 이유를 모르겠네요...

만든지는 대략 6~7시간정도된거같은데..

홈페이지도 로그인이안돼고~ 넥슨게임케릭터 등록창에도 계정만뜨고 케릭터가안뜨고~

롱샵에서는 계속 잠시후 들어오라고 뻐팅기고~

난감해죽갓네요..

원래 다들 이런일있으신건가요?

아이템샵같은건 자주안돌아다녀봐서리.. 난감하네요...

계속 멍때리느라고 렙업도 늦어졌구만!!ㅠ 이런거때문에

나의 렙업이 좌절되다니..ㅠㅠ

이거 언제쯤 제대로될까요..설마 내일이라고하신다면...ㄷㄷ인데...

지금 텔즈문의에 올려봐도 답장바로받기는 포기해야하니...

한탐겸 질문겸해서 올려봐요..ㅠ;;
Comment '1'
  • ?
    햇님가면 2008.10.09 16:22
    저도 몇일전에 테일즈위버 처음해보고나서 아 바로 내가 찾던게임은 이거다 하고생각하던찰나.
    20대후반부터 맵에서 매크로 군단이 있다는걸 깨닫고 50까지 좀더 하다가 매크로 때문에 몰이사냥도안되고..
    매크로검사기인가 만천원하는거 50개 정도사서 써봤는데 걸리지도 않고...
    지식인들에게 물어봤더니 논클라이언트봇이라서 계정자체가없이 중국인들이 만들어서 하는거기때문에 잡을수도
    없다는겁니다. 그래서 짤끔하게 GG치고 나온..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물