조회 1530 추천 0 댓글 4
신나는 비행 레이싱을 즐기고 싶다면! 게임 카드던전 크레파스를 소개 해드릴께요~
비행기 타러 고고~ ㅋ

카드던전 크레파스 (클파 온라인)은 횡 스크롤 게임입니다!
횡 스크롤이 뭐냐~ 바로 왼쪽에서 오른쪽으로 진행하는 게임입니다^^
더욱 쉽게 예를 들자면 RPG 게임인 메이플 스토리나, 던전 앤 파이터를 들 수 있지요~

앞에 장애물을 피하고 아이템을 쏴서 맞추는 게임이에요~
장애물이 언제 어떤 형태로 나올 지 몰라서 막히기도 하고 난감하기도 한데요!
또 그게 크레파스 온라인의 재미가 아닐까요? ^^

레이싱을 즐기면서 슈팅까지 할 수 있다니!!
앞에 연료통이나, 아이템박스, 몬스터등을
슈팅 기능으로 아주 간단하게 잡을 수 있다는 거!

크레파스 온라인도 다른 게임들처럼 계급이 있어요~
카트 같은 경우에는 장갑으로 표시되는데요!
크레파스 온라인은 바로바로! 크레파스로 계급이 결정된답니다^^
색깔별로 그리고 개수 모양.. 그런것들로~
경험치가 쌓이면 계급이 올라간답니다 ^ㅁ^

크레파스 온라인 놀러오세요! 그리고 저랑 친구해요!
제 아이디는 leoseven 입니다^^

http://www.craypasonline.co.kr/
Comment '4'