조회 1952 추천 0 댓글 10
모든게임다가능한컴퓨터입니다.
어제컴퓨터하나새로맞췃거든요.

원하는게임이라...
우선 가장첫번째로 중요시여기는건
레벨업이 지루하지않아야합니다. 음사냥재미가쏠쏠한게임이요.
노가다성..정말싫어합니다.
그리고자유도가높은게임아주좋아하구요.
캐릭을꾸밀수잇는게임도좋아합니다.
많이복잡한게임은머리가견뎌낼수없을거같구요.
어린이들하는게임은제외입니다.
아아
파티플이든솔플이든
둘다재밋게레벨업할수잇엇으면좋겟습니다.
커뮤니티가활발해야좋겟구요
초반에지루하면금방접어버리기때문에
그런게임은사절입니다.

제발좋은게임하나라도나오길바랍니다.
Comment '10'
  • ?
    코코앙 2008.09.27 14:55
    마비노기
  • ?
    미스릴 2008.09.27 15:29
    위에제외게임에 마비노기가 들어있는걸못보셧단말이오?
  • ?
    쥬미르 2008.09.27 19:38
    그런겜 있음 제가 먼저 합니다.

사냥이 지루하지 않게 재밌고 노가다 아니고 커뮤니티가 활발하고 또 그러려면 사람도 좀 있어야 하고 자유도도 높아서 즐길거리도 좀 있고.....

이거 말만 들어보면 완벽한 게임이군요?
  • ?
    Kanzi'Ahn 2008.09.27 22:15
    그냥 컴터 썩혀 , 대한민국엔 아직 그런겜없단다
  • ?
    미스릴 2008.09.28 14:51
    쥬미르 - 위사항에하나라도포함되는걸말한겁니다.
  • ?
    미스릴 2008.09.28 14:52
    Kanzi'Ahn - 몇살드셧길래어디서반말이십니까
  • ?
    제로스 2008.09.29 14:15
    미스릴 // 우선 글 자체가 사람심리로서 별로 추천 해드리고 싶지도 않고 , 그렇게 완벽한 게임이 나와잇는지도 의문이며 , 위 사항중에 하나라도 포함되잇는 걸 추천해달라는 말도 없고 ..

고로 그렇게 까지 몰아 칠 필요는 없다고 봅니다만 ..

그리고 나이를 몇 먹엇냐고 물어보시는거 보니 꽤나 나이좀 있으신것 같기도 한데 , 아무리 인터넷이라도
    띄어쓰기는 합시다 .
  • 아카후지 2008.10.01 13:07
    #제로스
    제로스// 인터넷이라도 맞춤법은 똑바로 적으세요...
  • ?
    미스릴 2008.10.01 14:25
    제로스 - 몰아친게 아닙니다. 추천해주기싫으시다면 그냥넘어가시면 될듯하신대요? 꼭 댓글하나달아놓고 싶으신가봅니다
  • ?
    쥬미르 2008.10.06 11:19
    말을 똑바로 적어놓던지요 그럼

본문에서 어디에 저런것중 하나라도 부합되면 된다는 말이 있죠?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4