조회 3075 추천 0 댓글 9
제목처럼...

알피지에 미치고 싶네요...

아스가르드1년

나이트온라인 1년

던파 1년

테일즈위버 1년

씰 온라인 1년 등...

흠... 지금은 자나깨나 아바만 하고 있음...

프리프 시작했는데 어제... 사람이 없어서 그런지 그리 할맛도 안나네요..

지금은 신작게임만 기다리고 있는데...

이런게 게임 불감증 인가요?

Comment '9'
  • ?
    게루드 2008.09.23 21:50
    저같은경우에는 게임을 아는사람과같이하거나 게임하면서 아는사람을 만들면 오래하고

그렇지않고 저 혼자해보면 그리 오래 못가더군요... 저혼자서 '아..나 게임불감증인가..'

하면서 이것저것 건드리다가도 누구랑 같이 하나해보면 왠만큼 재미없지않고서야

무난하게 몇달가더라는..
  • 하늘연달 2008.09.25 12:23
    #게루드
    아는 지인들과 같이 하면 재밌죠..

주위 사람들은 던파만 하네요 ㅜㅜ.... 지겹지도 않나 반복사냥....
  • ?
    상아 2008.09.25 10:42
    게임한개 1년씩 불감증은 아닌듯 ㄱ-
    불강즘은 몇일 놀다가고 딴게임하다가 딴게임하고 ㄱ=
  • 하늘연달 2008.09.25 12:22
    #상아
    네.. 저건 옛날 이야기구요...

지금은 몇일하다가 흥미를 잃어버리네요...
  • ?
    타한 2008.09.26 16:57
    컴퓨터 2달만 하지마시고, 2달후에 다시 했던게임 해보세요. ㅋ
    게임이 색달라 질껄요?
  • ?
    사자의고향 2008.09.26 22:24
    저도 타한님 의견에 동감.....전 3주만 안해도 새롭던데....
  • ?
    김태연 2008.09.27 17:07
    ㅈ ㅓ도 미치고 싶습니다 ... ㅜㅜㅜ
    그치만 할만한게 없습니다 ...;
  • ?
    밖에나가놀자 2008.10.05 00:58
    게임불감증이면 그냥 아예 다른것에 취미를 붙여보는것도 한방법이라고 생각행
  • ?
    앙마 2008.10.07 18:25
    저는 군 전역했는데 불감증입니다...몇달을 쉬어라..이런말은 별로 노공감..

많이 본 게시물