스포어 질문 !!!!

조회 3024 추천 0 댓글 3
1 . 스포어 싱글게임인가요 ? [ 다른사람과 만날수있는지? ..]

2.스포어 무슨게임인가요? [재미요소]
Comment '3'
  • ?
    진군 2008.09.17 18:37
    1 . 스포어는 싱글게임인가 ?

스포어는 싱글게임 입니다.

하지만 자신이 모든 것을 창조 할수 있고 다른 사람들이 만든것을 다운받거나 게임상에서

편집을하여 자신이 쓸수 있습니다.

만날수는 없구요.

2 . 스포어 무슨게임인가 ?

스포어는 앞에서 말씀드렸듯이 자신이 처음에 세포를 만들고 그다음 크리쳐

그다음에는 부족 을 만들고 문명생활을 하며 자신의 영역을 넓혀가는게임입니다.

나중에는 우주로도 나갈수 있죠.

자신이 모든것을 파괴 하고 싶다면 전투형으로 나가서 다른 종족들을 파괴할수도 있고

대화로 풀고 싶다면 선물을 주든지 말을 해서 동료로 만들수도 있습니다.

제가 말씀드릴수 있는게 여기까지네요 ~

직접해보시면 크리쳐와 건물 ,자동차 , 비행기 , 우주선 등등 만드실게 많아요

여러가지 하다보시면 시간가는줄 모르실꺼에요 하하;

그럼 이만 글 줄이겠습니다 .
  • ?
    karas 2008.09.17 19:57
    전에 동영상으로 터치스크린으로 플레이 하던게 있더군요...

나중에 행성에 쳐들어가서 레이져 쏘고 난리침...
  • ?
    블랙와이번 2008.09.18 17:58
    싱글게임이구요.. ㅎㅎ

모든것을... 창조할수있습니다.

전쟁을 할수도 있고 동맹을 할수도 있고

장사꾼이 될수도 있고..

우주전쟁도할수있습니다.

무궁무진한 세계....

시간가는걸 모르는... 게임 최고