조회 1088 추천 0 댓글 12

늘 아무 생각없이

학교 갔다 독서실 갔다 학원 갔다 자고 반복 이네요

늘 상태는 머엉

오늘은 머리가 아퍼서 좀 집에 일찍왔긴한데

집에서 할게 없네요 컴터를 계속 두들겨도 재미없고

내가 뭘 해야할지도 모르겠고

무언가는 하고 싶은데  다 하기가 싫다랄까?

또 내일은 추석이라 하루 집에서 계속있고 ..

월요일부터는 또 반복 되겠네요 .. 저 일상이..

수능 끝나면 많이 허무하겠죠?

Comment '12'
  • ?
    등따시고 배부르면 나태해지고 뒤쳐지고 안일해지고 무감각해지고 귀찮아지고 근성이도망가고 긴장이풀어지고
    해결책은 밥을 덜먹고 잠을 덜자고 더많이 움직이고 공부하고 생각하고 집중하고
  • Kaisar 2008.09.14 01:14
    #덴
    밥을덜먹고 잠을 덜자는건 맞음 .. 요즘 입맛도 없고 잠은 시간이 없으니 덜자고

더 움직이진 않음 졸려서 나머지는 머 모름
  • ?
    초코스틱 2008.09.14 00:51
    그때가 젤 행복한 순간임..
  • ?
    ALBICO 2008.09.14 13:09
    당신은 알비코를 위해 태어난 사람
  • Kaisar 2008.09.14 14:11
    #ALBICO
    하지만 어깨는 안주물를꺼야
  • ?
    소녀시대 2008.09.14 16:46
    대한민국 공교육이 그따구에요 ㅎㅎ 어쩔수가 없다는...

무조건 공부만 시키려고 하는 위나 어쩔수없이 다녀야하는 저희들이나

이럴때보면 참 선진국이 부럽죠 쩝 ㅠㅠ

그래도 대학생되시면 가치관이 많이 달라지실거에요

중요한건 자기가 좋아하는일은 하는게 가장 좋다고 봅니다 저는

대학생 되다보니 정말 가치관이 많이 바뀌더군요
  • ?
    원최8192 2008.09.14 23:19
    좋아하는 사람은 있음?
  • ?
    분자생물학 2008.09.15 14:53
    고생을 해봐야 저런소리가 안나오지...
  • 원최8192 2008.09.15 22:47
    #분자생물학
    좋게 말하면 현실적이라고 해드리죠
    근데 님같은 분들이 크진 못하더라
  • ?
    앙탈쟁이 2008.09.16 19:23
    고3일때는 그때는 그런생각이 들어요.

진짜.. 살지못해 사는 생각이 들기도 하죠.. 몇년동안 준비할걸 하루시험에 평가 받는거니..

힘드실때죠. 수능끝나면 참 많이 허무해질수도 있어요.

긴장이 풀린다고 봐야 하나.. 저는 수능시험장에서 나오니

필 돌구 다리가 풀리더라구요..
  • ?
    꽁썁 2008.09.17 02:24
    아직 현실을 깨닫지 못했다기보다는

사회를 접해지못해서 그런것입니다.

내가 앞으로 살아갈 곳이 어떤곳인가를 제대로 알게된다면

번쩍 꺨걸요
  • ?
    Vocal 2008.09.18 22:22
    하고싶은게 하나도 없단말씀이신가요..?
    적어도 하고싶은거 하나는 있으실텐데