조회 1086 추천 0 댓글 7

하체위주로 어렸을때 운동을 하다보니

운동끊고 한 2년 지나고나서부터 살이 하체에 찌더라구요

지금쯤되니깐 뭐 할말이 없는 지경까지..=_=ㅋㅋ 

하체살때문에 키큰편인데 왠만한 옷은 옷맵시도 잘 안나고

뭐 방법이 없을까요 ?

Comment '7'
  • ?
    소희ㅋ 2008.09.13 20:08

간단하네요..
    하체의 살을
    빼세요.
  • ?
    Kis세자르 2008.09.13 20:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누가 몰라서 묻나요 .

빼 는 방 법 점 =_=굽신
  • ?
    향이 2008.09.13 22:16
    하체근육운동 한게 다 지방으로 변한거 같음
    얼레 운동하다 안하면 근육들이
    다 그렇게됩니다...
  • ?
    초코스틱 2008.09.14 00:53
    지방이면 운동해서 빼면되고...

근육이면 운동안하고 다리거의 사용안하면 근육 다풀림

제가 도서관에서 거주하다싶이할때 다리가 여자다리처럼 근육하다도없고 날씬했었다는 ㅎㅎ
  • ?
    원최8192 2008.09.14 23:20
    시간 남을 때마다 자전거 타면 돼요.
  • ?
    향수 2008.09.15 12:55
    15개 1세트 10세트씩 하루 70분

윗몸일으키기+ 스쿼트+ 팔굽혀펴기 = 몸짱.

그게 나. ㅈㅅ.
  • ?
    분자생물학 2008.09.15 14:56
    ...

검도 다녀보셈.

한 3~4달 빡시게 하면.

다리가 원형에서 타원형으로 바뀔것임.

웬만큼 많이 하지 않는이상.

더찌진 안습니다. 근육으로 붙기땜시.

해봐서 알죠??

글고 살로찌면 허벅지 단면이 원형이라 옷맵시도 안나고 앉았을때 퍼지지만.

근육이면 타원으로 바뀌어서 정면에서 보면 다리가 길어보이고 옆면에서 보면 든든해보이죠.

뭐...운동을 너무 심하게 한다면 바지가 허리는 큰데 허벅지가 작게되는 경우가 있습니다만.

그건 적당히 조절 해보세요.

많이 본 게시물