안녕하세요 ^_^

한2년전에 가입햇엇는데.. 아직 글한번안올려봣네요..

음.. 얼마전에 귀혼 새로나온 케릭잇다고 해서.. 랩102 찍고..ㅎ

2달만에 시작해서 2달만에 접엇네여..

음.. 본론으로 들어가서..

일단 제가 좀까다로워요 . 그.. 안해본게임이 없지만...항상 새로운게임을 찾으로 다니는;;ㅎㅎ

아니면 새케릭..아니면 새섭..ㅎㅎ

그래도.. 이번에는 좀 정착할 게임을찾을라고용;;

나이가..이제 대학생이니..ㅎ 공부도공부지만.

또 이야기가 딴대로 가네요 ㅎㅎ

다시 본론으로..

음 일단 저같은경우는 현질 은 상관없읍니다. 오토도 상관없읍니다.

다만 유료게임은 안하고요.. 프리미엄은 합니다.

그리구 . 게임 중에. 득템잇죠? 일단 대박!템.. 모 강화석 이런거나..

이런게 좀 머랄가... 초반이나.. 중반에도 그 랩에 해당하는 희긔성이잇으면서.. 대박템을 노릴수잇는 그런게임?

귀혼은 일단....대박템이읍죠.. 강화시스템이.. 좀..머랄가.. 긴장감을 안주더라구여..

또.. 대충.. 이런류는 제가 좀 금방 질려합니다.. 예를 들면.. 데카론 / 아크로드 . 리니지같은경우는..대박템의 희망

을 걸고 한 2년햇죠..ㅎㅎ 대충. 너무 그래픽이 좋고.. 이런류는 금방..질리더라구여..

이상하게 약간 횡스크롤 쪽을 오래하게 돼더라구요.. -0-;;

아기자기 하면서.. 아템도 내가 좋은거 사면 사냥도 쑥쑥 잘되고 .. 그런게임..ㅎㅎ

타격감도 잇으면 좋고요.. 아기자기하면서 횡스크롤이나..3D중에 아기자기 한거..ㅎ

아 그리구요.. 귀혼 / 메이플 < 메이플은 개인적으로 너무싫어합니다.. 은 제외해주세요.ㅎ

원더킹도 해봣는데.. 음.. 암튼.. 글이너무 길어졋네요 ;;;

대충 추천좀 부탁드려요 !!!!!!!!!!!!!!
Comment '9'
  • ?
    방학특강 2008.09.06 22:56
    라테일이네
  • ?
    Kis세자르 2008.09.07 10:20
    저가 봐도 라테일이네요.

온라이프 이벤도 하고 한달내내 이벤트를 하고 항상 재밌는 이벤트가 나오는 게임이 라테일입니다.

한번해보세요 고레벨컨텐츠도 많고 저레벨때도 많고 재밌다는 =_=ㅋ
  • ?
    leop´ard 2008.09.07 11:26
    씰온라인이군요 요즘 게임겔러리에 사진도 많이 올라오는데 씰온라인 이렇게 검색하셔서 스샷보세요

잼있습니다 ..제가 올린것도잇구요
  • ?
    김태연 2008.09.07 17:27
    라테일 고고싱~~
  • ?
    김발락 2008.09.07 17:29
    환생서버 크로스게이트 추천 ~

봉인술사하셔서 대박펫잡으샘 ㅋ
  • ?
    닉모어 2008.09.07 20:30
    라테일 ㄱㄱ
  • ?
    죽빵맞을랫? 2008.09.07 21:03
    아 정보 감사드립니다 ^_^
  • ?
    나이키십팔 2008.09.07 21:31
    귀혼재밋나염....인터페이스짜증나던데 ㅠㅠ
  • ?
    죽빵맞을랫? 2008.09.08 14:20
    귀혼 재밋어요.. 90부턴...이제 겸치가 잘안오르는게 흠이지만..ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4