조회 1005 추천 0 댓글 4
제가 엠피에 amv 파일을넣어야되서요 ㅇㅅㅇ

인터넷에서 동영상 받아서

넣었더니 글쎄! amv converter tool 4.15 쓰는데 128X128 로하면 화면이 작고 소리는 잘나오는데

176X128 로하면 동영상은 화면에 딱 맞는데 소리가 막 겹친다고해야하나 'ㅁ'?

그래서 미치겠네요..흐엉

해결방법좀 알려주세요오 'ㅁ'~**~**~*~*~*~*~*~**~****~*~*~**~*

P.s 몬헌 유룐 언제하노 'ㅁ';
Comment '4'
  • ?
    은빛 2008.08.30 20:30
    엠피의 기종과 화면비율, 화면 크기 (x인치) 정도를 올려주시면 답변에 도움이 되겠습니다.
    저도 그런적이 많은데, 대부분이 동영상 자체의 문제이거나 amv로 변환할때의 문제점이 있어서 입니다.
    넣고싶은것 못넣은것은 저뿐만이 아니군요 ㅠㅠ
  • Cruelty솬미 2008.08.31 17:12
    #은빛
    8인치로 보여집니다 'ㅁ'

어떻게보는거지 'ㅁ'!?
  • ?
    아물누어 2008.08.31 20:47
    디빅해결사로 변환을 해보세요 ^^..
  • ?
    태털 2008.09.14 23:53
    ㄴ 같은기종을 사용하시는 분들꼐 도움을 요청해 보시는방법도 있죠.