방 속에 녹아들어

조회 1160 추천 0 댓글 9
방 속으로 녹아드는 기분이 들 때

여러분들은 어떻게 하십니까

도저히 일어날 수가 없군요
Comment '9'
  • ?
    방학특강 2008.08.29 22:15
    어제 수면제 먹고 잘때

침대속으로 빨려들어가는 기분을 겪었어요 헐 무섭던데
  • ?
    난 몸살걸렸을때
    엎드려있는 책상으로 빨려들어가는 기분을 겪었어요 헐 무섭던데
  • ?
    울타리 2008.08.29 22:30
    화장실에서 볼일보고 물내릴때
    앉아있는 변기통 속으로 빨려들어가는 기분을 겪었어요 헐 무섭던데
  • ?
    까르마 2008.08.29 23:29
    시험 전날 침대에 잠깐 누웠는데
    침대 속으로 빨려들어가는 기분을 겪었어요 헐 무섭던데
  • ?
    마루 2008.08.30 19:55
    컴퓨터를 잠깐 하는대
    컴퓨터가 재 몸속으로 빨려들어오는 기분을 겪었어요 헐 컴퓨터인간이 될수있었는대
  • ?
    ALBICO 2008.08.30 22:51
    겨울엔 동면을 취하고 싶어
  • ?
    닉모어 2008.08.30 22:53
    일심동체
  • ?
    라그랑즈 2008.08.31 00:22
    방속에 녹아드는 느낌~

그느낌 그대로 즐기다가 일어나면 머리 아파 죽는겁니다
  • ?
    제로스 2008.09.01 22:14
    겨울에 아침에 이불에 녹아드는 느낌 ~

그 느낌은 인간으로서 정말 뿌리칠수없는 유혹이지요 홀홀 ..