조회 1195 추천 0 댓글 3
리니지 1과
리니지 2중
추천좀해주세요^^
서로의 장단점과
어떤 매력이있는지좀 말씀좀해주시구..

린지 1을하면 직업추천과 그 직업에 대한 정보도 남겨주시면감사하겠구요
린지 2를 하면 제가 점찍어둔게 블댄,팰러딘,호크아이,버서커 네개중에 하나거든요.. 이중제일 괜찮은것좀 골라주세요

아참 그리고 서버추천도요^^
Comment '3'
  • ?
    Kis세자르 2008.08.26 17:40
    둘다 해봤긴 했으나 제데로 즐겨본건 리니지 2밖에 없네요 .

리니지 1 일단 장비가 중요시되구요 , 거의 솔로잉으로 즐겼던게 기억에 남는 반면에

리니지 2 는 완벽히 파티게임이죠 .

그래서 개인적으로는 꾸준한 업데이트와 게임성도 좋은편인 후자쪽을 추천드리고 싶네요.

직업은 처음하시는거면 블댄이 제일 무난할꺼에요 . [대부분의 파티에 잘끼워주는 직업]

외담인데 린님 닉을 어디서 많이본것같은데 어디서 봤을까요 =_=;
  • ?
    Ryn_Y 2008.08.26 19:40
    오랜만에와서 알아보는사람 있을지 몰랐네여 ㅋ
    예전에 명기도하고
    자게온라인도 돌아다니고 ㅋ
    그냥 난리치면서 돌아다닌사람이에요
  • ?
    닉모어 2008.08.30 11:35
    리니지 2 추천드려요