조회 1785 추천 0 댓글 3
이번에 컴터를 바꾸고 보니 왠만한 온라인게임은 다 돌아갈꺼라 봅니다

예전에 컴터가 구려서 못해본게임이 많은데.. 지금은 선택의 폭이 너무 넓어서

불감증에 빠진것 같습니다

추천 받고 싶은건 그래픽은 리니지2 정도로 깔끔하면 좋겠구요.. 노가다는 신경안쓰지만

오토, 현질은 없었으면 좋겠네요.. 현질은 크게 상관없지만 캐쉬탬중에 밸런스 깨지는 것만 아니면

괜찮을꺼 같아요

그리고 FPS 나 아기자기한 RPG(마비노기,아틀란티카(?)아스가르드류)제외 부탁드릴꼐요.

그리고 게임상의 사람, 거래가 활발한 게임이면 좋겠습니다

추가로 최근에 나온 게임이면 감사하겠습니다

부탁사항이 너무 많아서 있을지 의문이지만 추천 부탁드릴꼐요
Comment '3'
  • ?
    소녀시대 2008.08.22 23:25
    아크로드 추천해드려요^^; 유닉악세작이 노가다라면 노가다라고 할수있겠네요

허나 오토 많이없고 무자본으로 가능합니다^^
  • ?
    크크몽 2008.08.24 16:43
    저도 아크로드 추천드릴께엽. 눈이 즐거운면도 아크로드의 매력이라고 하면 할수있겠지만 ㅎㅎ.. 몰이사냥이 디게잼써서 ..
  • ?
    닉모어 2008.08.30 11:32
    그라나도 에스파다 추천!

많이 본 게시물