참 날씨가 덥다가 또 많이 선선해졌네여 ㅎㅎㅎ

군대를 전역하고 전역하기전에 던파를 해서 지금도 하고있는데

웬지 던파말구 고등학교때 했던 나온이나 다덴 같이

파티가 활성화된 거 와우 말구요 와우는 웬지 어렵더라구요

그 밖에 파티겜이 많이 있었는데 게임소개보니깐 다 없어졌네여 ㅎㅎ

다덴같이 언제 어디서나 뒤치기를 마음껏누르며 ㅌㅌㅌ를 난사하는 그런 게임 어디없나여?

파티겜같은거면 힐러의 일단 버프를 받고 몹 끌어와서 잡는 ``;;;;

쫌 그런겜이면 좋을 거 같네여 ㅎㅎ;;

추천좀 해줘요~

다시 수정하네여

헤르콧같은 겜은 없나여? 가약스였나 하여간 이런부류가 좋아여 ㅎㅎ
Comment '5'
  • ?
    천류 2008.08.17 00:22
    이터널시티
  • ?
    leop´ard 2008.08.18 11:20
    음 그런겜은 보자 .. 아스다이야기 이런장르 어떠세요 ?? 몰이까진 아니라도 몹풀링하면서

힐러대동하고 같이 사냥하는겜중하나죠 ..
  • ?
    지크리프트 2008.08.20 11:41
    반지의제왕온라인이 그런종류이지요. 딱딱정해지는..
    한번실수로 파티가 전멸할수도 성공할수도 있는..
    다만 유료화와..너무많은 퀘로인해 지겨움..
  • ?
    김태연 2008.08.21 22:54
    파티게임은 던파인데 ...// 니다온라인을 해보세영 <ㅡ 그런데 유저가 너무 없어서 ...
  • ?
    크크몽 2008.08.24 16:49
    아크로드// 줍파 ..ㅋ