ㅠ.ㅠ 셀러론..

누가 CPU 이거보다 좀 좋은거라도 좋으니 지원해줫으면 한다능..

그정도로 CPU에 한이 맺힘. .

뭐 될만한게임 없나요

다덴이 최고였다능 ㅋㅋ

예전에 뱃스톰 같은거 이베ㅐㄴ으로 막뿌리고 다닐때

뱃스톰 책을 득해서 현돈 1.2에 팔아버리니..

돈이 짭짤하게 나온적이 ㅎ;..

뭐 근성있이 오래할게임이 별로 없다는...

본론으로 들어가자면..

1. 무자본 가능 게임 :던파 같은거 -ㅅ-?;; (노가다로 때울수있다면 뭐 괜찮)

2. 현거래가 잘되면 좋죠 ... 사람이 많다는거니..

3. 사람이 너무없으면 눈물남..

4. 서프같이 돈도 잘벌리는데 시세가 더럽게 싸서 눈물나는게임 제외좀..
Comment '2'
  • ?
    WATAROO 2008.08.16 21:23
    군주 추천
  • ?
    아라꽃 2008.08.18 09:08
    2.4 ghz이면...... 셀D320 인것 같은데.....^^;; 128K L2 Cache 지원하기때문에 게임 하나만 놓고 보면 결코 저질 CPU는 아니라고 봅니다. 저 역시 예전 리니지2 밀대용 PC가 셀D320, 2G 메모리, 5700LE 그래픽카드 사용했었습니다. ` `;

` `;;참고로 전 이스온라인 합니다;

많이 본 게시물