안녕하세요ㅋ

거진 한달후면 훈련소갑니다ㅋ

뭐어차피 공익이라 한달만 고생하면 끝이긴한데

그래서 한달거의 남은거 게임좀 할려고 하는데 마땅하게 할게 없네요

중고딩때 게임을 너무 많이 해봐서 그런가봅니다

불감증인거 같기도 하고요 불감증에는 역시 pc게임인데 마땅히 pc게임할 시디도 없고

어디서 다운받을대도 없네요

그래서 여차해서 그냥 온라인 게임중에 해볼까합니다

어차피 한달훈련소가니까 그후에도 계속 했으면 하는 게임이네요

그리고 유료게임은 아직 하고싶지 않아요 마땅히 돈도없는데 계정비만 나가니까요

무료게임과 유료게임중에 골라주셧으면합니다

무료게임 해본건 거진 다해봤는데.. 유료도 몇개 해봤구요

무료게임-데카론,메이플,테일즈,열강,카발,귀혼,거상,씰,마비,군주,닥덴,어둠,아크,실크,이터널,영웅,아스
구룡,알에프,그라나도,위드,붉보,묵향,요구르팅,아틀란티카,던파등등... 이정도구요

유료게임-와우,로한,리니지,리니지2,뮤(이건프리섭에서..)라그 뭐이정도구요

부분유료 괜찬습니다 무료&유료 둘다 한가지씩만 추천해주셧으면하네요

커뮤니티잘되고 타격감도있으며 간지나고 여성분들도 많이 했으면 좋겟고요 컨텐츠부족이 없엇으면 하구요

요세 할짓이 없어서 인터넷뉴스보고 fps잠깐하다가 스포츠게임잠깐하고

그럽니다 정착할수있는 rpg게임 추천해주세요..

아이온이나 블레이드앤소울을 내심기대하고있지만 아직 오픈하지않아서

찾을까합니다 좋은 답변 기다릴께요
Comment '2'
  • ?
    강철떡볶이 2008.08.16 10:05
    커뮤니티잘되고 타격감도있으며 간지나고 여성분들도 많이 하고 컨텐츠부족이 없는게임이라면 마비노기인데 ㅋ
  • 아줌마레종줘 2008.08.16 11:47
    #강철떡볶이
    헐... 근데 마비별로 재미없다는 저한테는;;