테일즈위버VS던파VS메이플VS라그나로크VS십이지천2VS데카론VS아크로드VS카발VS브라이트쉐도우VS고스트x
마비노기

정말 님들아 딱골라주세요!!
Comment '9'
  • ?
    Nero 2008.08.15 12:21
    마비노기
  • ?
    MISSHA 2008.08.15 13:33
    오래오래 하실거면 던파

단기간재밌게하실려면 브쉐 라그

몸담을겜이면 마비

이도저도아니면 암거나택1
  • ?
    금니 2008.08.15 16:42
    마비노기.
  • ?
    겜광 2008.08.15 17:43
    던파 나 테일즈 추천드려요~

던파 뭐 처음 하셔도 돈 별로 안들고 하실 수 있고 재미도야 뭐 많은 사람들이 보장해주는거고...ㅎㅎ

재미도는 뭐 정말 해보시면 알아요..그냥 마우스로 노가다 하는 게임보다는 훨~씬 재밌죠.

테일즈는 뭐 그냥 정말 특출난건 없지만 모든 요소들이 다들 보통 이상씩은 해주면서 괜찮은 게임이죠.ㅋ

모든 요소들이 조금조금씩 잘 맞물려서 괜찮은..ㅎㅎ

일단 이 두게임 추천 드리구 나머지는 뭐 돈 정~~말 많이 지르실 자신 있으시면 마비 하시구요.

마비는 그저 돈 많은사람이 짱먹는 게임입니다.왠만한 게임 정액제 값으로는 어림도 없죠.

십천2,데카론,카발,아크로드는 오토 돌리실 생각 아니시면 하지마시구요.오토 없으면 안되는 게임들 입니다.

브쉐나 고엑은 지금 뭐 어느정도 인기도 괜찮고 재밌다고 하시는 분들도 계시니 한번 쳐보시고 괜찮으면 계속

하시고 별로다 싶으면 그냥 빠져주셔도 되구요.ㅋ
  • ?
    ELLE 2008.08.15 20:38
    저 고엑하는데 고엑 재밌어요 ㅇㅂㅇ
  • ?
    쭈바* 2008.08.15 21:14
    고엑은 미션 막히면 다들접어버림 ,,,ㄷㄷㄷ
  • ?
    강남곰장어 2008.08.15 23:37
    비슷한글을 엄청쓰셨네요..
    뭘추천해도 결과는 똑같을게 뻔하므로 ㅡ.ㅡ

일단 카발을 추천해드리죠.
  • ?
    살라딘 2008.08.16 10:16
    고엑은 뭔가 길게할수있을만한 재미가없어..
  • ?
    M.발락 2008.08.28 10:31
    개인적인 취향으로 추천해드리자 하며는

테일즈,카발,ㄷㅔ카론 순서로 추천해드리고싶습니다.

데카론이나 카발은.. 뭐..기차?아레나? 이런거 떄매 좀..재미없더라구요,.,. 저는 해보질못해서그런가.

테일즈도 한..20몇인가 40몇까진 재밋을꺼에요 그리구 50좀 넘으면 지겹고 짱나다가 또한 125인가 대묘ㅕㄴ
    재밋어저여 ㅋㅋㅋ

많이 본 게시물