조회 1180 추천 0 댓글 9

온프인들의 참을성을 한번 볼려고요 ^^;

4.

lh blank rh
설문조사 종료일 : 2008-09-19 참가자 : 24
상대가 욕을하며 시비를 걸어온다
1 그냥 피하고 갈길을 가버린다.
  bar 10 (41%)
2 왜 욕하는지 이유를 들어보고 설득 시킨다.
  bar 8 (33%)
3 같이 얼굴 맞대며 욕하고 시비건다.
  bar 4 (16%)
4 일단 주먹부터 나간다.
  bar 2 (8%)
lb blank rb

Comment '9'
  • ?
    돌아온스턴트 2008.08.11 14:02
    야비하다고 생각됄지모르지만 상대가 나보다 어리다고생각돼면 조낸갈기거나 같이욕하거나...뭐...

그반대면 그냥갈길가는거죠 똥밟았다생각하고..
  • ?
    기도 2008.08.11 19:43
    5.기타 - 그냥 웃어준다 (물론 썩소를..) 코러스로 코웃음도 한번?
  • ?
    Zombie 2008.08.12 06:40
    내가 원래 참을성이 좋았는데
    초등학생때 형이랑 서로 컴퓨터잡고 야동을 보기 시작하면서
  • ?
    한소 2008.08.12 12:27
    욕을하고 시비를 걸어오면 왜 욕을 하는지 궁금증부터 생겨서 이유부터 물어볼듯..
  • ?
    후닌 2008.08.13 11:24
    전 그사람 주먹날라오면 치는습관이라....

복싱습관이죠...

그래서 돈 꺠진적이... 장난아니죠...
  • ?
    Demon 2008.08.13 16:21
    일단 주먹부터 나간다
  • ?
    첫번째제자 2008.08.13 20:07
    그냥 피하고 가버립니다
  • ?
    광기의레이센 2008.08.14 00:41
    상대가 갑자기 욕으로 시비걸면

당연하게 '나도 욕으로 대응'해버리죠.

내가 잘못한게없는데 갑자기 욕들으면 기분이 확 상하니-_-
  • ?
    karas 2008.08.17 15:08
    유격조교가 굴려도 참을정도?

많이 본 게시물