최근에 군주라는게임을 3일인가4일동안 빠저서 검케로 49까지햇다가 빨리 캐시지를려고햇느대
안지른게 처처천만 다행 ㅋㅋ 3~4일만에 접고 2주 가까이 처다보지더않고잇음..ㄷㄷ
테일즈위버도.. 몇년 전부터 근근히 조금식 조금식 여러케릭하다가 ....막군54대서 또접고..
데카론이란것도 해밧느대 영... 아 진짜 뭐할지몰겟네요.. 테일즈는 너무 마우스를 마니 눌러서 짜증난달까..ㅋ
군주는 너무 .. 사냥이 좀 어렵내요 퍽퍽 달아서 리니지,와우 이런것들도 내가하면 삼사일만에 접을려나..
무튼 무료겜 중에 꾀 할만한것들좀..
Comment '6'
  • ?
    MISSHA 2008.08.10 14:46
    제 생각엔말이죠

님한텐 rpg게임이 잘안맞는것같네요. 아니면 한꺼번에 게임을너무 많이하시는건아닌지?

정말 적당히 몇년씩하는분들이 개고수되고 재미를느끼고..뭐 그렇다더군요

그럴땐 pc게임만한게없습니다. 아니면 개임 한판한판끝나는 겟엠같은..? 레이싱같은..?

재밌다고 게임너무많이하면 어느순간 들어가기싫고 안들어가다보면 접고 하더라구요.. 온프분들중에 그런분좀있죠..
  • M.발락 2008.08.10 14:49
    #MISSHA
    겟엠도 옛날 계급으로 치면 금호발까지햇죠 ㅋㅋ 근근히 자주 자주 해서 ㅋㅋ 허나 요즈음은
    악세가 워낙 뭐같에서 안하구요^^
    스포나..피파 워크정도로 시간때우고잇습니다 일피지게임이 안맞더라하더라도...
    하고싶은걸요 ㅜ ㅜ
  • ?
    MISSHA 2008.08.10 14:47
    추천안했네요.

던파 정말 말도 많고 탈도많지만 현질필요없습니다.

자력으로 40정도키우면 인벤에 분명장담하건데 250정도있습니다. 그걸러 레이무기사고

45찍습니다. 300모일겁니다. 일단 100마넌으로 머리 상의 하의 아바타구하는식으로 점차 늘려나가시길바랍니다

던파는 인맥도중요하죠.. 부캐키울때라던지.. 수다떨정도..? 암튼 던파추천드려요
  • M.발락 2008.08.10 14:50
    #MISSHA
    던파도 길갑하구 뭐 이래저래 하면서 정말 재밋게햇엇죠 ㅋㅋ
    그런대.. 41 42 43 레인저 스핏 버서커 각각 한개식 키웟어요..
    해킹당하면 딴거학.. 또해킹당하면 딴거하고.. 그래서 40대 케릭이 3개에요^^

이제뭐 보완어쩌고 해도 던파는 더이상 하고싶지가^^3번의 해킹..ㅋ
  • ?
    천류 2008.08.10 22:38
    알피지겜 서버 선택할때 테섭하세요
  • ?
    판마숲덱 2008.08.11 17:52
    테섭이 제일 편해요..몇달간 후다닥하고 초기화..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4