무료게임중에 힐러/사제 계열이 할만한

게임좀 추천좀 해주세요~

Comment '8'
  • ?
    인파이터?
  • ?
    ONE 2008.08.12 00:50
    퇴마사?
  • ?
    땡글땡글 2008.08.13 05:41
    ㄴㄴ 크루신!!
  • ?
    KrStyle 2008.08.14 22:44
    좋은 대답은 아니지만 ㅋㅋ ,라그 프리섭? ㅋㅋ
    일딴 프리스트 레벨업만 해주시면 잼있는데 아니면 프리스톤테일 (부분 유료화). 프리스트 레벨 26-27까지는 힘들지만 나중에는 마나만 충분이 있으면 잼나는 캐릭터입니다.
  • ?
    karas 2008.08.17 15:35
    라그나로크나

바람의 나라는 좀아닌가;;........
  • ?
    강물처럼 2008.08.19 10:57
    릴 온라인... 엔찬터..
  • ?
    토도 2008.08.21 05:03
    프리가 재미있는게임은 라그가 제일이라 생각하고...

순간의 판단이 파티원의 생존유무를 좌우하는 와우도 괜찮아요.(돈과 빽이 없이 혼자서 와우를 한다면 비추..;)
  • ?
    우리써니 2008.09.09 20:34
    완미세계 사제도 컨트롤이 중요해서 재미있습니다.

리니지2에서 플핏이나 실엘 클레릭 종류도 추천해드리고 싶네요.

하지만 유료이므로, 완미세계 사제를 가장 재미있게 했던 기억이 나네요.