조회 1427 추천 0 댓글 19

그러고 보니 게임 매니아들은  책을 한달에
몇권이나 읽는지 궁금하군요

저는 대략 1.5 권정도인데..

온프인 들은 게임 매니아로써 한달에 몇권을 책을 읽으시는지 ?

0 권도 많이들 있을실듯 싶은데...
Comment '19'
  • ?
    초꼬딩 2008.08.06 14:04
    이제 책은 다운받아서.......
    판타지 소설 만화책만 보는데 권수에 들어갈라낭 - 3-
  • ?
    상아 2008.08.06 14:08
    흥미있어보이는 책이있으면 분야 안가리고 닥치는데로 읽음
    다만 흥미있는 책이 없으면 죽어라 안읽음
    판타지,NT 같은책들 제외하면 한달평균 5권
  • ?
    후닌 2008.08.06 14:08
  • ?
    읽는것도 중요하지만 사는것도 중요함
  • ?
    카즈l대령 2008.08.06 20:48
    음.

뭐, 전 소설책이나,만화책에는 흥미가없어서요.

여행일지 그런걸 자주봅니다.
  • ?
    살인 2008.08.06 21:48
    2권 정도

만화책은 대략 60권 정도

학교 도서관이 상당히 커서 ㅇㅂㅇ

만화책은 친구들 한테 빌리거나 대여점 or 산거
  • ?
    윈터러 2008.08.07 01:02
    대충 도서관에서 책빌려읽는걸로 치면 읽었던거 또 읽은것까지 대충 5권정도
  • ?
    강물처럼 2008.08.07 08:05
    흠...
  • ?
    K-0 2008.08.07 09:15
    망가 30~31권...하루에 하나씩은 꼭봅니다 ^^ ㅋ
  • ?
    Eurimedon 2008.08.07 15:19
    만화책 판타지 소설같은건 읽은걸로 치지 맙시다 ㅋ

자기전에 조금씩 읽고자는데 한달에 10권정도
  • ?
    보라색 2008.08.08 10:15
    전 재밌는책 하나 붙잡고 읽고 또읽고 읽고 또읽고
  • ?
    한소 2008.08.08 12:25
    책이라면 만화책도 읽기 싫은...

앉아서 읽기가 지루한... 그러므로 0권 ㅋ
  • ?
    기도 2008.08.08 22:17
    독서광이라..소설만 한 30권?

평균 40권 정도 되는듯..
  • ?
    fosian 2008.08.09 12:42
    다들 많이 보시네요 -ㅁ-
    전 한 2권 정도?
  • ?
    사과 2008.08.09 15:02
    ...헝.
  • ?
    로랑가르니에 2008.08.10 13:19
    하여간 구라들은 ㅉㅉㅉ...

매일 게임이나 쳐하면서

책은 무슨 ;;

솔직히 가슴에 손을 얹고

만화책빼고 그나마 소설책이라도

3달에 한권은 보냐?

그나마 그 만화책도 책으로 사서보는 사람 거의 없지

죄다 불법복사본 다운받아서 모니터로 클릭질 하면서 보지
  • Demon 2008.08.13 16:24
    #로랑가르니에
    너얘기네 딱
  • ?
    TheExiting 2008.08.14 23:01
    만화책만 약 90권정도 하루에 3권 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    karas 2008.08.17 15:15
    군대에 쳐박혀있으니

하루에 3권씩....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4