조회 3657 추천 0 댓글 15
스샷은 딱히 할게없어서 짤방으로...ㅡㅜ 용서해주세요.

다른게 아니라, 디레지에 시세는 어떤지(너무 광범위 한감;;;)

시세를 봤을때 어느직업이 돈이 조금 덜 드는지가 궁금합니다. ㅎㅎ

알려주세요오~
Comment '15'
  • ?
    과자가될래z 2008.08.03 22:05
    전..디레지에는아니지만....돈이적게드는건..

베메,그플,아수라 정도가아닌까생각되네요..

인파,퇴마 도 그리아이템이 비싸진않은듯...
  • ?
    ´_` 2008.08.03 22:05
    디레는아니지만..압타는거너류가확실히 싸요 돈쓰는거안쓰는건 자기마음인
  • ?
    ´_` 2008.08.03 22:06
    소울도 그닥고강필요하지않고 적은돈으로 할만해욤
  • ?
    광기의레이센 2008.08.03 22:08
    압타가 싼건 역시 거너

근데 거너는 런쳐빼곤 죄다 고강[런처는 노강or 적당한 강화]

압타가 비싸나 돈이 거희 안드는건 역시 솬사 ㅇㅇ

수리비없는수준

무기도 딱히 고강아니어도 잘 놀고

뭐 솔직히 거너빼곤 고강아니어도 할만하던데
  • ?
    주우 2008.08.03 22:11
    버서커하시죠...
    아니면

정말 돈적게드는

인파,퇴미나

솬미도있고...마도미도있고...
  • ?
    풍류객 2008.08.03 22:19
    말씀해주신것들 여러가지 고려해보고 선택해보겠습니다. ㅎㅎ

답변 감사합니다. ^^
  • ?
    마루 2008.08.03 22:29
    으음,,

매냐에서 언재한번,

레어아바타
    스핏꺼, 풀셋이,
    75000원에 팔던;;;;;

그리고 리볼버 같은 무기도,,
    동급의 대검이나 스태프에비해 싼듯?
  • ?
    마루 2008.08.03 22:30
    디레시군요,.

하헬안,

친추,

저의길드로 오십시요

길드명, 시산혈해

길드원수는 국가기밀
  • ?
    _Jaraki 2008.08.03 22:48
    길원수가 왜 국가기밀이죠 ?!

ㅋㅋㅋ
  • ?
    사과 2008.08.03 22:48
    짤방머지..
  • ?
    이치고 2008.08.03 22:54
    돈젤적게 드는캐릭 그래플러 끝 .. 고정뎀이라 압타만 좋음 그만이거던요 =;;
  • ?
    토도 2008.08.03 23:10
    이치고 // 마나 소모는 최강입니다 ;;

스트라이커도 권투글러브는 비싸지만, 건틀렛 류는 쌉니다.
  • 과자가될래z 2008.08.03 23:17
    #토도
    저도...그플육성중인데...좀스피디하게돌라치면 엠약 2개정도먹는데..

마중에되면 더심하게깍이다더군요...그래도 아이템값이싸니...20부터 유닉끼고달리면

그나마 좀낫더군요..
  • ?
    Kaisar 2008.08.03 23:10
    소환사 최강입니다 돈 거의 안돌지 후반에도 템 쓸만한거만 마춰도 왠만한 던전 보스 15초면 녹입니다
  • ?
    ´_` 2008.08.03 23:24
    그플개편후엔 앰그닥많이안달아요 스커랑 인파가 정말 조루죠