음... 저사양게임..

조회 1745 추천 0 댓글 5
... 렉업이 돌릴 만한 게임이 없을까여?

요새 계속 워크 밀리,카오스만 해댓더니

좀 지루하기도 하구여...

고사양 게임이 넘쳐나는 지금..

할만한 저사양 게임이 없을까여..??
Comment '5'
  • ?
    겜광 2008.08.01 17:44
    저기 혹시나 해서 그런데 저 사양으로 카오스 몇 프레임이나 뽑아내세요???

지금 제가 시퓨는 님하고 비슷할것 같고 램은 1기가에 그래픽은 같은데 카오스 25프레임 정도 나와서요.

님은 몇 프레임이나 뽑으시나 해서...ㅎㅎ30프레임 이상부터는 프레임 뭐 낮거나 높거나 못 느낀다고 하는데 25프

레임이라 조금은 밀린다는 그런 느낌 받으면서 해서...ㅎㅎ

다른 분들은 어떠신가해서.ㅋ

아 그리구 답변 해드리자면 던파,테일즈위버,거상 이 세개 추천 드립니다~ㅋ

던파야 뭐 운영이 약간 짜증나긴 하지만 사람수도 많고 재미 하나 만큼은 보장이죠...ㅎㅎ돈도 무일푼으로 시작하

셔도충분히 할만 합니다.ㅋ저도 무일푼 시작해서 지금은 뭐 정말 재밌게 하구 있구요.ㅋ

테일즈 같은 경우는 일단 운영 정말 좋구요.유저수 같은 경우는 많은 순서대로 상위 2~3서버 정도는 정말 요즘 나오는

왠만한 인기게임 저리가라할 정도로 많구요.그래픽도 아기자기 하구 여성유저비율도 높아요...ㅎㅎ

캐시탬 비중도 낮구 챕터라구 되게 메인스토리 퀘스트 같은건데 챕터때문에 테일즈 하신다는 분들도 많으실 정도로

좋은 컨텐츠 즉 즐길거리를 제공 해줍니다.ㅋ뭐 하여튼 다 좋은데 단점이라면 후반가서 챕터를 다 깨고나면 순간적으로

약간 슬럼프를 겪으실 정도로 컨텐츠가 확 줄어들게 된다는 점이...ㅎㅎ무일푼 시작도 약간 어려운 편이구요....

그렇게 많이 어렵지는 않지만 그래도 좀 있으면 편한정도랄까.ㅋ뭐 모든 게임이 다 그렇긴 하네요.ㅋ

거상 같은 경우는 뭐 당연히 아실테니 자세한 설명 패스하고 유저수는 아직도 백호섭같은 인기섭은 있을만큼은 있구요

초반에 2만원 정도만 현질 하셔서 시작하셔도 부유하게 출발 가능 하십니다.물론 귀서,손병같은 각각 필수적으로2~3

개 씩은 먹어줘야 하는 탬들이 좀 많~~~이 부담이 되긴하지만 충분히 재밌게 할 수 있습니다.ㅋ

천천히 하신다면 돈벌기도 괜찮고 전투 시스템도 괜찮고 장수 하나하나 뽑는 재미도 있어서.ㅋ

끝으로 위에 질문 좀 답변 좀 부탁드리고 던파,거상 같은 경우는 제가 현제 하고 있으니 하실려면 쪽지 주시고 테일즈

같은 경우는 제가 옛날에 좀 고랩까지 키웠다가 팔아버리고 다시 복귀 할까도 생각 중이니 혹시 하실려면 이것도 쪽지

주셔요.ㅋ
  • 말포이 2008.08.02 12:38
    #겜광
    오우... ㅋㅋ

근데 프레임이 뭐에여~? ㅋ 저는 카오스 같은경우 5:5 나엘 폭조합... 한타때 렉떄문에 ㅋㅋ

그래픽 조금 낮춰놓구 해여 설정해서..

파메,에버,이온캐논 같은게 한꺼번에 터지면 ㅋㅋ 렉이 좀잇어서.. ㅋㅋ

저두 테일즈 햇엇는데.. 산스루리아. .ㅋ 친구도 아마 텔즈 아직하고잇을텐데.. 같이 하던가 해봐야겠네여

답변 감사합니다!!
  • ?
    린킨파크 2008.08.01 17:44
    연령층은 어리더라도... 제 경우는 엘소드 재밌게 하고 있습니다

대전 게임 라키온도 굉장히 재밌게 하죠.. ㅋ
  • ?
    천류 2008.08.02 11:02
    다크에덴,드로이얀
  • ?
    말포이 2008.08.02 12:37
    와~... 여러가지 답변들 감사합니다...

새로운 게임 찾기보다는 전에 햇던

테일즈 같은 게임 살펴 봐야겟네여~ ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4