조회 2667 추천 0 댓글 10
어떻게 해야하는건가요?

상사병걸렸을땐 그사람과 사귀는게 제일좋다는데

이건뭐 연예인이라서 사귀지도못하고 슈1발ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐난감하네요

게임 할때도 생각나서 게임조차 제대로 안합니다

게임이 하기싫어진건 정말 처음인듯 ㅋㅋㅋ

학교에선 나름 게임좀 매달려있는애로 있는데

이건뭐..

한 일주일 지나면 괜찮겠지 했는데

더심해지는건뭥미 ㅋㅋ

컴퓨터를 켜도 인터넷먼저가서 사진부터 보게되고

오타쿠도 아니고 ㅅㅂ

해결책이...없겠져?

나좀 살려줏메

게임좀 제대로 즐기고픔
Comment '10'
  • ?
    intery 2008.07.30 23:24
    그럼 그연예인과 비슷한여자와 사귀시면됌

근데.. 이게가능한가?
  • KaRa 2008.07.30 23:45
    #intery
    ㅇㅋ 님이 승연누나 닮은사람 소개시켜주면되겠네염
  • ?
    감식초 2008.07.30 23:28
    운동
  • KaRa 2008.07.30 23:49
    #감식초
    운동..운동 매일합니다 ㄷㄷ

운동할때조차 생각나는걸 어찌합뉘까

매일 초등학교운동장 3바퀴돌고 윗몸일으키기 줄넘기 팔굽혀펴기 농구 합니다

할때마다 생각납니ㅏㄷ 그래서 농구 발립니다 ㅠㅠ ㅅㅂ

미치겠습니다

MC몽 노래생각납디다

정말미치겠어 널보면~ 정말미치겠어 널보면~

시간이 해결해주려나요

후아..

가수되면 꼭한번 만나봐야겠어요
  • ?
    겔겔파워 2008.07.31 01:36
    잘못하다가 스토커 되겠습니다
  • KARA 2008.07.31 10:24
    #겔겔파워
    스토커..음...좋져..

근데 될마음은 없다는..

스토커될수있는마음정도는돼야 상사병아니냐

라고하실수있겠지만

피해는 끼치고싶지않음..
  • ?
    _Jaraki 2008.07.31 09:45
    그 여자분의 안티가 되어 보시는게 ....

막 험담도 해보고 ;; ㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ-_-;
  • KARA 2008.07.31 10:26
    #_Jaraki
    안티가 되고싶어도 마음대로안대요

지금까지보면 나쁜점은 없는거 같은데

나쁜점이 생긴다하더라도 좋게보일듯한..ㅅㅂ...
  • ?
    린킨파크 2008.07.31 23:02
    어처피 한국 연예인 자체를 싫어하는 제가 다행이라 생각되네요.. ㅋㅋ
  • ?
    태희♡ 2008.08.06 12:26
    한지민,이하나.태희

이 세분 아니면 거의 다 안보는데 ㅎ

저는 원더걸스,소녀시대 학생들이 화장떡칠하고 나오는걸 별로 싫어해서.

많이 본 게시물