학교 영양사..ㅡ.ㅡ

조회 1726 추천 0 댓글 32

방학하기 몇일전에 학교 식당에서 밥 먹고있었습니다.
그날 속이 안좋아서 밥 조금만 받았는데 그것도 도저히 못먹어서
그날 받은 돈까스 친구녀석 주고 식당 나가면서 영양사한테 속이 안좋아서 도저히 못먹겠다고 말했습니다.
그날이 잔반 없는 날 이었거든요...
영양사가 하는 말이 속 안좋은데 돈까스는 다 먹었네? 이러길래 친구줬다고하니까 친구 데리고 오라길래
친구 밥 먹고있는 도중에 불러서 확인까지 시켰습니다.
그런데 영양사 그년이  진짜 속 안좋은거 맞냐고. 엄창깔수 있어? 이 ㅈㄹ 하는겁니다..
그래서 제가 그런거가지고 어떻게 그럽니까. 이런식으로 말했더니
거봐 못까지?구라 맞지? 이러는겁니다..
영양사가 학생한테 어떻게 엄창깔수있냐? 이런말을 합니까..
그래서 그날 말다툼을 좀 했습니다
영양사가 앞으로 급식 못 먹게 한다네요.
뭐.. 그건 자기맘대로 할수없는거니까 신경 안써도되고..

후.. 그냥 생각나서 글 올립니다..
세상에 별난인간 진짜 많네요..

Comment '32'
  • ?
    동경 2008.07.30 14:01
    영양사가 .. .. 일 하기 싫은가보네요. =_=
    그냥 무시하세요.
  • Suck It 2008.07.30 14:05
    #동경
    영양사가 저한테만 그러는게 아니고 다른학생한테도 마찬가지입니다
    싸가지 밥말아먹은..
  • ?
    한스 2008.07.30 17:35
    이 글만 가지고 봤을땐
    영양사가 입이 험하군요..
    그런 기본적인 교양도 없는가...
    무슨 이유에서든 학생들 앞에서 할말 안할말은 가려야죠...

다른 학생들한테도 마찬가지고 매일마다 그런거라면
    (욕쟁이 할머니도 아닐테고..)
    선생님에게나 아님 부모님, 아님 학교사이트의 건의 게시판에
    문제를 제기하는게 어떤가요?
    정말 이 글대로만의 영양사라면 문제가 있다고 보는데요..
    영양사로서의 실력은 가늠할 수 없지만 학생들의 정서에는 좋지 못한 영향을 끼치니까요..
  • Suck It 2008.07.30 18:04
    #한스
    물론 학교건의사항에 글 올렸죠..근데 아직까지도 댓글하나 없는..
    저희학교가 가톨릭재단학교라.. 급식업체도 저희학교하고 뭔가 관련이있던데..
    그것때문인지는 모르겠지만 아직 아무말도없네요..학생들 사이에서 영양사 욕만 오고 가는것뿐..
  • ?
    치우 2008.07.30 21:50
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개념없는년일세 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ALBICO 2008.07.30 23:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄창을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 반찬 좀 남기면 안되나 - _ - 눈에 쌍심지를 켜고 물려고해
  • ㅊ너지 2008.07.31 00:25
    #ALBICO
    그래야 딱 먹을만큼 먹고. 그래야 더적게 만들고. 그래야 자기들한테 돈이 남으니깐.....

개같은 늠들임...
  • ?
    이타치 2008.07.31 01:46
    들고 일어나도 재밌을듯
  • ?
    ­A­ 2008.07.31 03:07
    엄창까래 ㅡ ㅡ미xx이
    부모욕을 하네
    진짜 부모욕하는 인간들은 상대하기 싫어짐 ㅡ ㅡ;;
    가따 싸다구를 날려요
  • ?
    마루 2008.07.31 07:32
    영양사,, 이인간 개념이 상실한 거군요,,,?

먹든, 말든, 그건 글쓴분 의 자유인대,
    않먹는걸,,
    강재로 먹있을수 있는 사람은

엄마 한명이면 충분함,
  • ?
    風殺 2008.07.31 09:25
    영양사가 참 대단하신분..

한바탕 싸우세요. 주겨버리세요 아주
  • ?
    들짐승 2008.07.31 15:29
    저희학교 영양사랑은 비슷하지만 말하는건 완전 반대네요
    저거 좀 개념 물말아먹은듯
  • ?
    선선미 2008.07.31 17:06
    영양사 조낸 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 급식판으로 후려버리시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    울학교는 영양사 급식 남기면 별 지롤 해도 애들 다 썡까고 다 버리는데ㅋㅋㅋ
    님 학교 학생들 착하내요 썜도 아니고 영양사가 그 지롤 하는데 가만히 있는거 보면.
  • ?
    한소 2008.07.31 17:18
    ㅋㅋㅋㅋ

우리 학교의 점심이 맛있는 날이 없는..

아무말없이 거의 대부분을 남기고 그냥 버리고 매점으로 직행.. ㅋㅋ

영양사가 한번 바꼇는데 처음에는 괜찮더니 가면 갈수록 전보다 더 않좋아지는.. ㅋ
  • ?
    브이 2008.07.31 18:33
    그럴땐 이래보세요. "네 년 인간 아니지? 오크지 ㅅㅂ년아? 엄창까봐 "
    "구라지? 못 까겠지?" "아님 니엄마도 오크냐?" 좀더 현실적으로 할려면
    "저기요. 영양사 자격증 있으세요? 없으신 거같아서요. 정말 있으면 엄창 까보세요.
    못 까겠어요? 사기꾼이시네요?" 요정도?
  • ?
    쿠마키치 2008.07.31 20:13
    ㅋㅋ.. 웃긴영양사네요 엄창이라.. 솔직히 그런걸로엄창걸면 엄창거는 당신도 나쁜자식되니까 [진짜든아니든 어머니를걸고하는거니까.]그냥 교육부에 전화하면 알아서 짤리던데;;
  • ?
    메누나♡ 2008.08.01 09:12
    우리 영양사는 되게 착한데

막 내이름 부르면서 오늘밥맛있엇냐고 많이 먹으라그러고

좀 남겨도 오늘은 밥이 맛이없엇나보네 다음부터 맛잇게해줄께 막 ㄷㄷ

좀 좋은듯
  • ALBICO 2008.08.04 14:56
    #메누나♡
    우왕.. 훈훈한 영양사 =ㅁ=
  • ?
    린킨파크 2008.08.01 17:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 웃겨서 말이 안나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    남궁수륜 2008.08.01 18:35
    고등학교 다닐적 제 친구는 저것처럼 영양사 형이랑 싸웠는데

영양사 형이 비웃으면서 뺨따구 계속 치길래

참다 참다 주먹으로 떡실신

결국 그친군 정학 처분

영양사는 쪽팔려서 그만뒀다 합니다.
  • ?
    살인 2008.08.02 06:38
    몇살 처 먹엇길래

엄창 따지고 잇어

중딩도아니고
  • ?
    럭키 2008.08.03 14:31
    요즘 심심하면 뜨는거있조 문제동영상 해서 뜨는 -0 - 폰으로영상촬영 ㄱㄱ -0 -
  • ?
    광기의레이센 2008.08.04 17:54
    근데 음식 안 남기는건 좋은현상 ㅇㅇ
    음식쓰레기가 넘쳐나는 시대에 그런 습관기르는거 좋은거임

문제는 말투일뿐
  • Suck It 2008.08.07 21:07
    #광기의레이센
    속이 안좋아서.. 식성이 좋아서 왠만하면 다 먹어요..
    5,6교시때 계속 토해서 양호실에 입실했어요
    병원가보니 체했다더군요..ㅡ.ㅡ
  • ?
    돌아온스턴트 2008.08.06 13:08
    제가 그학교가면 영양사한테 무쟈게 터질듯-_-;; 전우유나오면 한번은 다먹고 두번받을때는 우유만가지고 딴건다버리는데..
  • K-0 2008.08.08 03:06
    #K-0
    우유를 차라리 하나만 더주라 그러지..
  • K-0 2008.08.08 03:06
    #돌아온스턴트
    그건 나쁨..ㅇㅅㅇ;;
  • ?
    K-0 2008.08.08 03:08
    예전 중학교때 영양사가 훈훈했었습니다.

저는 학교다니면서 급식을 남겨본적이 딱 두번 있는데 하나는 먹던 육개장에서 구더기가 나온거고 두번째는 감자탕에서 구더기가 나온거였습니다.

그때 빼빼로데이였을텐데.. 빼빼로데이라고 나한테만 5천원짜리 필통빼뺴로 주더라구요

아나 정말.. 그때가 여자한테 처음 받은 선물이었음..

지금 생각해도 눈물이 다나와..

그뒤로 아무것도 없는걸 생각하니까 피눈물이 나와..
  • ?
    레비 2008.08.08 15:39
    단체고 급식거부정도의 이벤트를 벌이세여!!!
  • ?
    태을진인 2008.08.12 10:52
    세상에.. 학생이라고 막말은 다하군요...
  • ?
    必's 2008.08.17 02:50
  • ?
    DG 2008.08.25 01:19
    그럴때는요... 똑같이 부모님욕을 하는겁니다 이렇게 나즈막히
    어른이 애한테 엄창이 뭡니까..ㅉㅉ
    가정교육을 10대인 저 보다 훨씬 엉망으로 배우셨군요?

많이 본 게시물