전쟁..게임

나이트..데카론..R2..십이지천2.....

웬만한유명한 전쟁 있는겜들은
..소위 말하는 '현질'로 몇십만원을 호가하는 아템들을
차고있던데..

이런거말고..아니 현질 해도좋은데 이렇게 심하게안해도

즐길수있는게임없나요??

와우는 갠적으로 별루인거같아요^^..

pvp
쟁.....

^^
Comment '6'
  • ?
    이드 2008.07.30 10:34
    2D인 다크에덴에도 렙별로 쟁할수 있어요.
    뱀파이어, 아우스터즈, 슬레이어 이렇게 3종족이
    겨뤄나가는 게임 입니다.
    각 종족별로 직업은 세분화 됩니다.
    뱀파이어는(흡혈인간) 힘뱀, 덱뱀, 덱힘뱀,인뱀, 인덱뱀 정도로
    나뉘구요.
    아우스터즈(요정)는 전투아우와 마법아우가 있는데...
    전투아우는 자세히 모르지만 힘아우와 덱아우로 나뉘는걸로
    알고 있습니다.
    마법아우는 불, 물, 대지 아우로 나뉩니다.
    그리고 슬레이어는(인간) 도, 검, 총, 메이스, 십자가 로
    나뉩니다.
    그리고 저렙쟁은 뱀,아우 렙30 까지 슬레는 순수능력치 150
    까지 테메리아 인가 거기서 사냥도 하고 싸우기도 합니다.
    참고로 슬레는 렙80까지 봤어요.(저렙 전쟁존에서...)
    그리고 일단은 키워야 되겠다 하면은 노피케이 서버에서 하시면
    됩니다. 그리고 쟁을 원하시면 일반섭으로 옮겨다니시면서 하면 됩니다.
    자세한 사항은 홈피 방문 하셔서 둘러 보시길....

참 다크에덴 부분무료 입니다.
    무료로 하실수 있는데 약간의 제약이 있어요.
    오토바이 소환이 안된다거나 이동할수 있는 지역이 한정돼 있는점 등등....
    아뭏튼 게임소개가 길었네요.
    더운여름 더위조심 하시고 즐거운 하루가 되시길.....
  • ?
    여치 2008.07.30 12:15
    그런데 십이지천2는 그래도 무기값이 싼편인데..

전쟁 재밌는게

R2라고있는데 요번에 무료서버생깁니다~

그거 한번해보시조..

그런데 템값이좀 리니지틱함
  • ?
    들짐승 2008.08.01 13:15
    와우 해보시지...
  • ?
    야로곤 2008.08.01 17:12
    쉐도우베인 해보시는게 어떠세요?
    쟁이나 GVG는 엄청 잘돼있는데..
    관심있으시면
    http://cafe.naver.com/sbopen
    여기 카페에 글 남겨주세요.
  • ?
    이드 2008.08.02 12:12
    쉐베 한국선 문 닫았는데...
    북미섭??
  • ?
    이름없는넘 2008.08.02 21:40
    RF 도 나름괜찮다고 생각하는...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4