인기있는 pvp,전쟁,파티  활성화게임추천좀..^^

1. 나이트 2. 데카론..

-나이트는 제가알기로는 렙업은쉬운데 쫌쟁즐길려면 현질..쩐다던데??
어떤분 뭐족장먹는데 400만원치라고... 노가다해서는 못버나??

-데카론은 렙업찍는거 엄청오래걸린다는데..95정도는되야 전쟁재미느낀다고하더라고요..
--
p.s제가한말이모두맞나요???  함부로다가가기 어려운 두게임..
ㅜㅜ

아무튼본론에충실해서

인기있는 pvp,전쟁,파티  활성화게임추천좀..^^

아니면 아시는 게임이라도알려주세요!!
와우는별루더라고요~
Comment '7'
  • ?
    사현 2008.07.29 00:32
    길드워
  • ?
    ℡№ 2008.07.29 10:51
    일단 나이트 데카론 부터 해보시길 ..
  • ?
    uccgame닷컴 2008.07.29 14:27
    십이지천 r2 등등 일겁니다.
  • ?
    린킨파크 2008.07.29 23:48
    십이지천2, r2도 역시 전쟁이 활성화 되어 있지만..

'샤이야'라는 게임 아시려나 모르겠습니다. 개인적으로 정말 괜찮게 했던 게임
  • 울타리 2008.07.30 00:10
    #린킨파크
    힐러가 너무 어려워 접었던 아쉬운게임
  • ?
    이드 2008.07.30 10:36
    다크에덴 추천 합니다.
    2D 구요, 부분무료 입니다.
    홈피 방문 하셔서 좋은정보 얻으시길....
  • ?
    야로곤 2008.08.01 17:17
    쉐도우베인 추천요
    쟁시스템이 엄청 잘돼있어요
    처음에 초보존을 졸업하고 필드에 나가면 자신의 길드 빼고는 모든 사람이적
    그래서 필드전이 엄청 잘 활성화돼있어요~
    그리고! 평생무료!! 캐시탬 이런거 없습니다~~

관심있으시면
    http://cafe.naver.com/sbopen

여기 카페에 글남겨주세요~

많이 본 게시물