조회 1696 추천 0 댓글 7
3d,2d상관은 안하지만 그래도 전 2d가 대체적으로좋더라구요.

방학이다보니 아무리 할거하고 논다해도 시간이 많이 남네요..

그 시간을 멍~하니 tv나보고 컴터키면 아프리카틀어서 그냥 아무거나보고 ...

예전엔 방학때 게임으로 불싸른기억이..있지만 요새 그러질못하네요..

리니지유사게임이라고적었는데 제가 원하는 이상적인거지.. 똑같은 시스템그런거필요없네요..

일단,

사람수 없는게임 절대안해요...(북적북적거려야 게임할맛이냐죠~)

아케이드,레이싱,스포츠,fps 는 취향이아니구요

유료게임은 재미만있다면 뭐 상관은없는데 월정액 10000원정도..

그리고 제사양에서 절대 절대 렉심하게안먹는게임..
Comment '7'
  • ?
    ℡№ 2008.07.28 17:45
    2D는 메이플 텐비 원더킹 귀혼 라테일 윈드슬레이어 드로이얀 정도 ..
  • ?
    M.발락 2008.07.28 19:08
    3D는 데카론 카발 테일즈위버 십이지천2 마비노기 R2 아크로드 카르페디엠 정도..
  • ?
    쿠마키치 2008.07.28 21:57
    위에 두분 멋있다는..
  • ?
    오사카 2008.07.29 23:41
    테일즈위버는 2D쪽에 들어가지 않을까 싶네요
  • ?
    린킨파크 2008.07.29 23:47
    뭐 현재 꽤 성공한 십이지천2가 있겠네요.
  • ?
    미안해 2008.07.30 09:07
    다크에덴이 어울릴거같네여
  • ?
    이드 2008.07.30 10:45
    저도 다크에덴(2D) 추천요.
    부분무료!!!