도와주세요~

조회 2887 추천 0 댓글 5
안녕하세요 쿠마키치군입니다.

제가궁금한게 두가지있는데요.

첫째. 마루,NERO,강물처럼,AlBCO 님들같은경우 덧글하나하나마다 이미지가있는데

자동으로 올리게한건가요? 아니면 덧글적고 등록하기 눌러서 하시는건가요?

그리구요 덧글위에 알림이라는표시가있던데 그것은뭐할때쓰는건가요?
Comment '5'
  • ?
    강물처럼 2008.07.27 13:09
    ㅠㅠ 쿠마님 여기가 원래 아닌데..

나중에 gm 님이 옴겨주시겠죠머 원래는 ( 커뮤니티 ) 에 속해있는 ( 묻고답하기 ) 에서
    올리셧어야 하는데 ^^:

각 글 분단마다 올리는 이미지 방법은

직접삽입 <-- 이란 단추를 누르면 되요

그럼 자신이 넣고 싶은 자리에 넣을수 있습니다...
  • ?
    쿠마키치 2008.07.27 13:10
    아.. 강물처럼님 제가원하는건 그게아니라.. ㅠㅠ 덧글에이미지요.. 그리고 여기가아니군요. 죄송합니다
  • ?
    강물처럼 2008.07.27 13:12
    =========================================================================================

제목 알림

첨부그림 본문삽입 자동삽입 직접삽입

첨부한 이미지를 노출시킬 방법을 선택하세요.

안내사항 우수 게시물은 온라이프존 메인에 선정되며, 100~500 점까지 포인트가 추가 적립됩니다.

=========================================================================================

조기위에 보이시죠 직접삽입 그걸루 해놓고

맨아래쪽 파일 올리는곳 보시면 ( 본문삽입 ) 이란 매뉴가 있을꺼여욤..
    그걸누르시면 되는것입니다...
  • ?
    강물처럼 2008.07.27 13:12
    아하 덧글 ㅜㅜ 그건 개인정보 수정에 들어가셔서 하시면되요 ㅠㅠ
  • ?
    강물처럼 2008.07.27 13:14
    위 매뉴에 가족정보보기 라고 있죠...

거기들어가셔서 가족정보수정 누루시고 들어가셔서 이미지 첨부 하시면되요..

많이 본 게시물