이것들중 골라주센..

조회 1395 추천 0 댓글 9
목록중에 게임맘에 드는거에 투표를...

드로이얀

데카론

아틀란티카

열혈강호

카발

완미세계

십이지천2

영웅온라인

풍림화산

뭐이정도중에 골라주센... 리니지도 갑자기 하고싶네.. 쩝
Comment '9'
  • ?
    용병 2008.07.26 23:30
    개인적으로 저중에서는 데카론 추천합니다... 요새 액션5 업데이트 하고 상승세에다가 사람도
    많아졌다는군요 ..
  • 용병 2008.07.26 23:33
    #아줌마레종줘
    기차야 -_- 저도 타면되니까 그다지 상관없고 기차로 올릴수있는 레벨도 어느정도 까지 라는.. 그리고
    렙업할때마다 캐쉬템 같은것도 줘서 경험치 더먹고 인던 같은거 생겨서 경험치 쭉쭉먹고 혼자도 충분히 커요
    그리고 요새뭐 오토다있고 또 어뜬게임이든 본케 있으면 다 편하겠죠 뭐 ;; ㅎㅎ
  • 아줌마레종줘 2008.07.26 23:31
    #용병
    데카론 끌리긴한데 ㅡ,ㅡ 기차같은거 없엇으면.. 렙업도 본케있으면 그걸로 쩔하고;; 그런게임 너무싫어서;
  • ?
    용병 2008.07.26 23:34
    무협쪽은 십이지천2 추천..
  • ?
    윽하고꿱 2008.07.27 04:43
    십이지천2는 별로 비추.. 무한 오토에다가 무공써도 같은 무공인듯한 느낌이구 .. 몹잡는 타격감도 .. 별로네요
    저두 데카론 추천합니다 .. 타격감하구 화려함.. 뭐 여러가지면에선 나쁘지 않구요
  • ?
    ℡№㏇ 2008.07.27 11:29
    모두 추천하지만 완미는 비추합니다. 평이 좋지 않더군요
  • ?
    린킨파크 2008.07.27 12:41
    차라리 아틀과 카발을 추천합니다.
    십이지천2 요건 뭐 오토 천지니 말할 것도 없구요.
    카발의 경우에는 랭작만 잘 버티면 아주 괜찮은 세상이 올 겁니다.
    아니면 31일 무료서버 오픈하는 r2와 혹은 아크로드를 해보세요
  • ?
    쿠마키치 2008.07.27 12:59
    다 비추.. 그중에 데카론.
  • ?
    공포 2008.07.30 12:50
    드로이얀: 90도검까지 플레이 해봤구요 그냥 말그대로 해볼만한 게임입니다..사람도 1섭같은 경우 정말 의외로
    꾀 많습니다..친구랑 플레이 해봤을 때 오래된 게임이라 망설여졌는데 막상 해보니 사람도 많구요.
    현질은 굳이 90~100까지는 필요 없습니다..다만 100이상이 넘어가다보면 꾀나 필요한거 같네요.

데카론:헬리온 서버에서 80초중반 까지 나이트로 플레이 해봤구요 무료게임 치고 이펙트화려하고 그래픽좋고
    요즘 새로 업데이트다 뭐다 ..새로운 종족이다 뭐다 하면서 인기도 급상승하구있구요 사람도 많구요..
    무료게임 치고 ..무료게임중에서 가장 나은게임 5위안에 든다고 보면 됩니다..
    무료게임으로 이정도 그래픽에..이펙트..좋습니다..다만 레벨업이 힘들고 약간 지루한 면이 있죠..
    오토도 많구요...케쉬는 그렇게 필요성은 없습니다만..뭐든 게임이던지 간에 케쉬쓰면 편합니다..

아틀란티카:안해봐서 모르겠습니다...다만 인기는 좋은거 같더군요.

열혈강호: 오래전에 해서 기억은 안나지만 80~90정도 검무사(?) 까지 했던걸로 기억납니다.
    오베하자 마자 해서 상당히 기억에 남는게임입니다..30찍고 혈수검 으로 강화석 5강까지 지르다가
    날려서 접고...다시했던 기억이 나네요..지금은 몇억..돈도 아니지만 그 때당시 몇십만원..날려서
    하루종일 기분상해 했었던..아무튼 지금은 오토가 판치고 있죠...파티 대부분이 오토파티 입니다..
    오토라 편한감이 있는데..오토가 다해주면 정작 나는 뭘 할까요..;
    컨텐츠는 꾀 있습니다...PK장 도 있고 세력전도 있구요.. 해볼만한 게임이긴 한데 오토가 걸리네요;

나머지는 대부분 제대로 해보지 않고 초 중반에 접은 게임들이라..PIN

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4