꽈 까다로운 추천제..

조회 1394 추천 0 댓글 8
유사 게임들을 엄청 재미잇게햇습니다.,

일단 쓰리디게임은 그닥 달갑지않지만 추천해주시면 한번해볼게요.

우선 커뮤니티가 중요합니다.. 클랜,친구 들과 파티사냥도 재밋고
수다떠는것도 재미잇고 무튼 커뮤니티 좋은게임은 테일즈,메이플 정도 잇겟군요,.

그리고 노가다가 심한 메이플은 살짝꿍 접어둘게요.

크로노스도 몇년전엔 재미잇엇는대... 그래픽이 저질이지만..쩝쩝

다크에덴도 재미잇엇는대 실제시간과 다덴의 시간이 같아서.. 펫키우기가 여간짜증낫어요..
그리고 아무리 싸다해도.. 계정은 계정이니까.... 좀 그렇내요..

커뮤티니 좋고 이펙트 갠찮구 그래픽 깔끔한 가능한 2D게임. 찾습니다. 무료여야 해요..ㅎ

추신 마비노기,반지의제왕 태어나서 졸 재미없게 한 1,2위를 다투는 게임들..
Comment '8'
  • ?
    쿠마키치 2008.07.27 13:00
    제가원하는게임이랑 많이흡사하군뇨.
  • ?
    쿠마키치 2008.07.27 13:00
    마지막을못봤군뇨.. 죄송합니다.
  • M.발락 2008.07.28 19:09
    #쿠마키치
    저의 맨마지막 멘트 안보셧군요 ㅋㅋ
  • ?
    ℡№ 2008.07.28 20:22
    메이플스토리 , 라테일
  • M.발락 2008.07.29 12:42
    #℡№
    메이플은. 현질 캐쉬 필수..
  • ?
    Cruelty솬미 2008.07.30 00:40
    다크에덴은 중국에서서비스하는 DK2 온라인도 있습니다.관심있으시면 그것해보시구요..

아니면 붉은보석 ㅇ_ㅇ

음 3인칭시점을 좋아하시나보네요 ㅇ_ㅇ**
  • ?
    달죽은밤 2008.07.30 03:09
    투디라면... 바스티안리턴즈 주천하네요.

그래픽 그냥 깔끔하고 쓰리디모드로 전환해서 할수도 있지만... 쓰리디로 하면 화면 꾸려져서 투디로 해야 이쁨

아이템 제법 깔끔하고 마법 이펙 그런데로 봐줄만 하죠.

한가지 문제가 있다면.. 오토가 조금 있다는거...
  • ?
    린킨파크 2008.07.30 13:29
    프로젝트 신루... 이건 다만 사람이 별로 없죠.

드래곤 라자... 이하동문

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4