조회 3238 추천 0 댓글 9

평소 핵사용자들 못마땅하게 생각하고..
지저분한 사람들이라고 느낀 당신에게..

공속핵..한방핵..물약핵..

하여간 게임에서 플레이하면 지존급 파워가 생기는 핵이 있다면..
사용 하시겠습니까 ?
Comment '9'
  • ?
    Nero 2008.07.26 16:06
    뭐 있다면 안쓰겟다고하는사람이있겟나요.. 제제도안당한다고하면말이죠..
  • ?
    힐룬 2008.07.26 16:52
    안걸린다면 쓰는게 사람심리아닐까요?
  • ?
    볼트 2008.07.26 17:47
    제제안당하면 당근 써야겟죠 ..
  • ?
    후닌 2008.07.27 08:34
    난 왜 아무리써도 안걸리지...............
  • ?
    쿠마키치 2008.07.27 12:55
    RPG면 쓰구요 FPS이면 안씁니다. 원래 제실력이 핵이기때문에 움하하하하하하!!!
  • ?
    강물처럼 2008.07.27 13:45
    ㅎㅎ 안걸리면 사용은 거의 합의된 내용이군요...
  • ?
    레인가드 2008.07.27 22:40
    안걸리면 그게임 안합니다.
  • ?
    니까부냐 2008.07.31 00:41
    카스아뒤:hack ,hacker제아뒨데말이죠..ㅡㅡㅋㅋ
  • ?
    토도 2008.08.21 05:33
    저도... 만약 있다면 안걸릴 선에서 자제를 하면서 사용할것 같네요,

FPS게임같은 실력으로만 하는 게임이라면은 사용 안하구;;