조회 1279 추천 0 댓글 6
음음..

한 두번인가 자게에

피방알바 시작했다고 글 올렸는데 훗~

약 한달도 일 못하고

피시방 리모델링 한다고

리모델링 하는날 아침 8시인가에 나가서

같이 일하는 동생 2명과 짐 나르고 그렇게 힘든 일은 아니였지만

약 2시간안으로 짐 나르다가 밥 먹으러 가서

사장님 왈 : 리모델링 끝나고 잘 해보자 유니폼도 생기니까 그거 입어야 돼구

계속 일할꺼지라는 말씀과 우리 계속 일하는거죠 ? 라는 말에는 당연하지

라는 말씀을 하시며 이래저래 밥먹다가 집에 왔는데

한 이틀전인가 삼일전에 연락이 와있더군요

본사에서 직원 3명이 와서 일 못쓰겠다고 ㅎㅎ

전화달라구 전화해보니 여차저차 같은 애기하시며

나중에 한번 놀러오라고 -ㅇ -a 마을버스 타고 가야할 길을

오라하시는건지 ... 아움 3개월 일해야 된다고 해서

일부러 개학하고도 한달 학교 안가고 일할생각으로 한 것이구만 ...

이렇게 방학 절정기에 짤라버려서 제가 원하는 아침알바 따위는 구하기도 힘들군요 .

아움 ... 집에만 있다보니 던파질이나 하며 서핑하다가 맘에 드는 사진 있으면

다운받고 조이라이프쪽에 올리고 하는짓 무한반복중 ...

여친님께서는 좀 나가서 놀라고 말씀하시는등 신경 써주고 계시지만서도 ...

여친님 일하는게 부럽다는 ㅠ_ ㅠ.

일해서 돈은 벌고 싶지만 밤일은 여러가지 제약떄문에 힘들고 개학때문에

삼개월이상씩들 구하는데 거짓말하면서 일하는도중에 때려치기도 싫고

아웅 -ㅇ -a 이런상황이 싫군요 에효 ~

Comment '6'
  • ?
    치우 2008.07.26 13:39
    별로 화나신거같지않은데
  • 질주 2008.07.27 22:08
    #치우
    많이 화났었는데

글쓰다 보니까 화도 풀리고

마음에 있는 욕을 쓸수도 없으니

많이 말이 순화됐네요 -ㅇ -a
  • ?
    ­A­ 2008.07.26 14:02
    짜증나죠 알바 나오라했다가 알바 구했다고 나오지 말라하면
    진짜 짜증남....
  • ?
    용병 2008.07.26 15:10
    쩝...그렇다고 어떻게 할수있는것도 아니니까요 후우
  • ?
    규규규 2008.07.26 23:11
    위에 글이 재밌네
  • ?
    쿠마키치 2008.08.01 11:40
    위에글이재미있어서 작성자님얘기는 눈에안들어왔다는.. 죄송,. ㅋㅋ 근데 위에 글.. 가라고진짜가냐.. 그걸또 인터넷에 올리고있어. ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4