저사양게임으로 현질 1~3만원으로 할수있는게임 부탁드려용 전쟁, 길드전 같은 거많이 했으면하는데요.......
음........ 군주가 당기긴하지만......너무 변해버려서 적응이 힘들어 포기했구요......
사양은 그래픽:지포스fx5200 램:DDR 1G 시피유:셈프론 2.8GHz입니다...보다시피 정말 컴꾸짐니다.ㅠㅠ 할만한게임 없을까요?>?>>??? 사람도 좀 많았으면 하는 바램입니다.
Comment '6'
  • ?
    크크몽 2008.07.24 20:01
    그정도라면 테일즈위버 or 격투게임이 잘맞을것같네요.

테일즈위버 돈많이드신다는분이 있던데 저는 그렇게생각안해요 ; 다만조금불편할뿐이지..

격투게임으로는 겟앰프드. 제가 겟앰악세 거의 다가지고있어서 아는데..(자랑아니에요 ..) 그다지 악세

많다고 재미있는것도 아니에요. 지금 실재로 쓰는악세 5개 ;;ㅎㄷㄷ
  • 에리카 2008.07.24 21:35
    #크크몽
    ㄷㄷ 테일즈 이미 152까지 이스핀 키워봐서용.ㅠㅠ 란지에 함키울려고했더니 명중보정이 낮아서 탬맞추기도 벅차용.ㅠㅠ 1억5천정도만있으면 중상급 템끼고 사냥하는데 말이죠.ㅠ
  • ?
    폐암군 2008.07.25 11:12
    우리집 사양이 저정도만 됫어도 흐흑...
  • 쿠마키치 2008.07.26 10:51
    #폐암군
    흐흑.. ㅠㅠ!! 힘내세연
  • ?
    쿠마키치 2008.07.28 22:01
    흠.. 1~3만원이면 올돈으로 바꿔서 메이플도괜찮겠네요.
  • ?
    금니 2008.08.04 01:56
    DK2 온라인 어떠실까요? 다덴 중국서버 인데요..음.. 본섭보다 좋은점이 유료존이건 뭐건 그딴거 없구요 (아실빼고요.)계정 판매,구매 도 쉽고 가격도 그럭저럭이고 살때 싸게 살수있고 팔때 비싸게 팔수 있는 그런.. 좋은 ?
    게다가 쟁도 활발하고 하니 추천 해드립니다 ^_^

많이 본 게시물