조회 4500 추천 0 댓글 4
제가 방학을 맞이해서 게임을 해보려는데요..

웬만해서는 공성전있구 보스몹좀 화려하다랄까 .. 그런 게임을 좋아하는데

찾아봐도 없는거같아요..

그래서 해보려는게 2D 천상비인데요

요즘 주유천하써버라고 해서 300배 30배 이런서버가 나왔다길래 해보려는데

천상비 어떤가요?
Comment '4'
  • ?
    상아 2008.07.23 20:59
    좀 간단하면서 어려워염 공성전은 할만한데 좀 오래된서버같은경우에는 낄 자리가 없죠.
    스킬같은경우에도 직업별로 2~4개정도있고요. 기타무공은 호신강기,뛰는거랑 나는거 - -a
    전체적으로는 좀 지루한편이에요. 랩도 엄청 높게있고 거기에 환골탈퇴하면 다시 올려야되고
    또 선인되서 또 올리긍 ㄷㄷㄷ
  • ?
    강물처럼 2008.07.23 21:39
    천상비...
    오픈때 해보곤..

오픈때도 재미있겐 했는데 저의 취행이 아니라 그런가 오래하지 못했다는..
  • ?
    기도 2008.07.25 12:50
    노가다

오로지 이 세글자 쥘쥘 ㅠㅠ

아는사람은 안다는 전설의 노가다.
  • ?
    볼트 2008.07.26 11:25
    으 ... 3D 싫어 ㅠㅠ

- onlife 볼트 08 . 07 . 26 -