조회 1671 추천 0 댓글 15
여러분들이 게임불감증에 걸렷을대 날려버린 게임좀 알려주세요 ...ㅠㅠ
Comment '15'
  • ?
    상아 2008.07.22 13:12
    카스좀비모드추천!
    근대염
    죄송
    온프에 오셨을때부터 님은 불치병에 걸리신거임
  • leop´ard 2008.07.23 10:54
    #상아
    하핫.. 불치병이군요..
  • ?
    메찬 2008.07.22 13:14
    레이시티,,,

해보셧나요 적어도 3달간 재미보장

이런류 안좋아하시면 죄송
  • leop´ard 2008.07.23 10:54
    #메찬
    곧죽어도 MMORPG 를 지향하는지라 ㅠㅠ
  • ?
    볼트 2008.07.22 13:26
    메찬 / 저도 레이시티 추천하려고 했는데 ㅋㅋ

게임불감증 걸리면 스릴있는 게임이 최고에요 ..

서든이나 레이시티 해보세요 ..
  • leop´ard 2008.07.23 10:55
    #볼트
    PC 게임으로 스릴은이미모든걸다 즐겼다는 .. 사일런트힐 .. S.A .. 퀘이크 . . 둠3 .. 바이어쇼크 ..등등
  • ?
    린킨파크 2008.07.22 17:45
    라키온이라는 대전 게임 아시는 지 모르겠네요.

검과 마법 등으로 대전하는 판타지의 세계관이 그대로 드러나 있는.. ㅎㅎ

정말 빠지면 헤어나올수가 없습니다.
  • leop´ard 2008.07.23 10:57
    #린킨파크
    대전 액션게임은 인피니티 이후로 실망이커서 ..
  • ?
    태공사마 2008.07.22 18:00
    게임이 지겨워질때면 다시금 판타지소설이나 무협소설을 몇편 봤었지요.
    머리 속에서 이런 저런 멋진 장면들이 막 펼쳐질 무렵...
    다시금 게임이 그리워지더군요. 새로운 기분으로 다시 고고씽!
  • leop´ard 2008.07.23 10:56
    #태공사마
    태공님글에 완전 캐공감.. 저 어제 판타지소설 빌려왔는데 ㅠㅠ 25일날 고엑나오면 달려볼려구요
  • ?
    메찬 2008.07.23 16:27
    레오 파드님

실수하신게 있습니다만

레이시티는 MMORPG입니다!!!

물론 차타고 몹잡는건 아닙니다만

MMORPG가 무조건 몹잡는건 아니니 해보세요
  • ?
    꼬로시 2008.07.24 07:57
    와우로 불감증 날렸다는거~!
  • ?
    서린 2008.07.24 12:41
    쩝.. 십이지천2 한동안 재미있게 하다가 금세 또 질려버린 ㅋㅋ;;
  • ?
    크크몽 2008.07.24 20:13
    게임불감증을 날려버린게임이라... 역시 그런게임은 별로없네요.. ㅠ 그나마 엄청재미있게 즐겼던 WOW. 십이지천2 ..
  • ?
    쿠마키치 2008.07.26 10:44
    갠적으로 19 가떙기는.