조회 2808 추천 0 댓글 5

전 프베때 안해봐서 고엑의 재미를 느끼지못했습니다만..

온프분들 대부분이 고엑고엑고엑 하시는데

고엑의 어느점에 재미가 있길래 ... 그러시는지 궁금해요!!

그것땜에 저도 25일을 손꼽아 기다리고있습니다!

Comment '5'
  • ?
    상아 2008.07.22 13:12
    제 취향은 아닌데
    할만해요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    leop´ard 2008.07.23 10:59
    한번 달려봐야 겠네요 ㅋ
  • ?
    강물처럼 2008.07.23 21:40
    그러게요 고엑고엑...

저도 한번 해볼려고요...

온프분들 많이 뵐수 잇을듯...
  • ?
    태공사마 2008.07.24 08:54
    요괴병기라는게 분리되서 펫처럼 따라오기도 하고 합체되면 무기로 변하는게 신선했지요.
    이 요괴병기가 렙업을 해야 스킬이 생기구요.
    레시피? 있으면 재료모아서 새로운 요괴병기를 만들 수도 있어요.
    키우던 요괴병기도 거래가 될런지는 모르겠네요....ㄱ-;;; 막 판다는 글들은 봤었는데;;
    요괴병기라는 것으로 좀 색다른 흥미를 불러 일으켜 게임을 하게 만든 것같아요.
  • ?
    볼트 2008.07.25 14:55
    저도 클베때는 인기없어 보여서 안했는데

지금 겜 검색순위 2위 ..

쫄앗슴 해봐야겟슴.